# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лилия@ можно начинать я думаю и сейчас, встречать ребят, разговаривать, а ты сама себя в какой должности видишь? У нас большой выбор
Я пока не до конца понимаю какие обязанности у каких должностей, да и вообще как всё устроено изнутри.

Я пока не до конца понимаю какие обязанности у каких должностей, да и вообще как всё устроено изнутри.
на первой странице нашей команды, под синим спойлером расписаны должности (кликай на синий прямоугольник), там же найдешь всю информацию по взлетке. Загляни, как установить счетчик, когда начнешь "проваливаться" по ссылкам, в установке счетчика много информации: и как пережить накаты, можно написать себе письмо, загляни обязательно

вот кликай на эти прямоугольники
1642577887985.png

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

https-pbs-twimg-com-media-cen54_fxiaadeox-jpg.jpeg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.

?ЗАГАДКА?
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

???

Жду ваших ответов!

Возможно, что носик может быть кожаным, а клюв нет, это ж роговица:rolleyes: кто как думает?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

https-pbs-twimg-com-media-cen54_fxiaadeox-jpg.jpeg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.

?ЗАГАДКА?
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

???

Жду ваших ответов!
Потому что утконос это водоплавающее млекопитающее животное , а утка это водоплавающая птица, а у птиц как известно клюв и он жесткий, а у животных млекопитающих - нос и он мягкий. Поэтому именно утконос, а не уткоклюв.

Потому что утконос это водоплавающее млекопитающее животное , а утка это водоплавающая птица, а у птиц как известно клюв и он жесткий, а у животных млекопитающих - нос и он мягкий. Поэтому именно утконос, а не уткоклюв.
а у утки нос твердый?

У меня вот такая мысль ещё в голове. Понимаю, что бред, конечно, но закрепилась. Что я брошу курить и буду до конца жизни страдать и мучиться. ? И что все бросившие люди втайне очень хотят сигаретку, но даже самим себе боятся в этом признаться.
Это неправда,как бросальщик на почти три года могу сказать,что сигарету хочешь не всегда,но со временем могут вылазить вон такие зацепки,как у меня.

@G.a.l.i.n.k.a!, Как дела, настроение?
да вот сижу время высиживаю. Заявилась тут в конкурсе международном, но голова уже не соображает. Еще час и домой. Настроение вроде хорошее, вечером тебе рецепт супа скину, там лапшичка тоненькая, зелень, сыр, сливочное масло, лук. А у тебя как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу