Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на первой странице нашей команды, под синим спойлером расписаны должности (кликай на синий прямоугольник), там же найдешь всю информацию по взлетке. Загляни, как установить счетчик, когда начнешь "проваливаться" по ссылкам, в установке счетчика много информации: и как пережить накаты, можно написать себе письмо, загляни обязательно
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.
Потому что утконос это водоплавающее млекопитающее животное , а утка это водоплавающая птица, а у птиц как известно клюв и он жесткий, а у животных млекопитающих - нос и он мягкий. Поэтому именно утконос, а не уткоклюв.
Потому что утконос это водоплавающее млекопитающее животное , а утка это водоплавающая птица, а у птиц как известно клюв и он жесткий, а у животных млекопитающих - нос и он мягкий. Поэтому именно утконос, а не уткоклюв.
У меня вот такая мысль ещё в голове. Понимаю, что бред, конечно, но закрепилась. Что я брошу курить и буду до конца жизни страдать и мучиться. ? И что все бросившие люди втайне очень хотят сигаретку, но даже самим себе боятся в этом признаться.
да вот сижу время высиживаю. Заявилась тут в конкурсе международном, но голова уже не соображает. Еще час и домой. Настроение вроде хорошее, вечером тебе рецепт супа скину, там лапшичка тоненькая, зелень, сыр, сливочное масло, лук. А у тебя как настроение?