# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну понятно чего "не справлюсь, зачем мучаться, а что я буду делать с курящей компании, а как отдыхать без перекуров и т.п "....Понятно что это "мозг ищет лозейки и оправдания"....
Но я думаю если напишу об этом, то станет проще:)

Ну понятно чего "не справлюсь, зачем мучаться, а что я буду делать с курящей компании, а как отдыхать без перекуров и т.п "....Понятно что это "мозг ищет лозейки и оправдания"....
Правильно что написала, для этого мы здесь все и встретились. Мозг умный, и справишься, спотыкаются и идём дальше... подыши, попей чай и отвлекай себя от этих думок. Все, решение принято- мы сейчас друг за другу и мы все с тобой

Я считаю, что все курильщики хотят бросить курить, но не все могут, соответственно, в курящей компании я думаю о том, что какая я огонь-баба, что не курю, ай молодца, смогла чертовка)))

@Таньтьяна, и вспомни, как было здорово дышать свободно, какие розовые щечки, а волосы, руки, тело- вспомни как ароматно пахнет это все... В компании? Да все с уважением посмотрят- курильщики хотят бросить, но не могут решиться, а ты девушка и смогла. Давай отдыхай и начинаем жизнь, какую ты хочешь сама

Тааак! Стоять!
Мы тебя приняли в команду? Приняли! Ты тигрица? А тигры не сдаются , так что иди налей чайка, и к нам, а в некурящей компашке будешь стоять и гордиться собой, и с сожалением смотреть на курящих

Ребята, а я "чётопаникую":unsure:Зачем оно мне надо бросать, может сбежать" пока не поздно":running:Карауууууул!
Отставить! Ты же ничего не теряешь, а только приобретаешь! Пойми - вернуться назад можно - но потом жить и страдать о том, что не попробовала жить свободно от зависимости - это мука. Когда перестанешь курить не будет никакой ломки, никаких физических страданий! Я тебя уверяю, только психологические проявления которые очень быстро пройдут. Тут важен настрой, положительный, позитивный настрой! Говори себе:
Я могу! Я хочу! Я делаю!
Прочь сомнения, глубоко вдохни и улыбнись, всё хорошо.Мы рядом, команда это одно целое, друг другу помогаем. :dance:

Я ведь уже бросала тут на форуме и опять начала.....А сейчас есть мысли, ну если не получится, я опять сюда приеду через время.....Вот мозг хитрый!!!:facepalm:
Напугайте меня, пожалуйста, что в следующий раз не примете обратно!:thumbdown:

Если друзья - поймут и поддержат, а если не друзья - досвидос на время отвыкания. Время для перекуров предлагаю занять Тиграми с гантелями.

Я ведь уже бросала тут на форуме и опять начала.....А сейчас есть мысли, ну если не получится, я опять сюда приеду через время.....Вот мозг хитрый!!!:facepalm:

Правильно что написала, для этого мы здесь все и встретились. Мозг умный, и справишься, спотыкаются и идём дальше... подыши, попей чай и отвлекай себя от этих думок. Все, решение принято- мы сейчас друг за другу и мы все с тобой

:smile_coffee::cry:

1637788138_2-krot-info-p-kokteil-na-beregu-morya-peizazh-krasivoe-f-2.jpg
1637788138_2-krot-info-p-kokteil-na-beregu-morya-peizazh-krasivoe-f-2.jpg Угощаю.

Так можно на качельки засесть, с которых трудно будет соскочить(

Я считаю, что все курильщики хотят бросить курить, но не все могут, соответственно, в курящей компании я думаю о том, что какая я огонь-баба, что не курю, ай молодца, смогла чертовка)))
Нет, не все. Я когда не бросала, бросать не хотела.

Ребята, а я "чётопаникую":unsure:Зачем оно мне надо бросать, может сбежать" пока не поздно":running:Карауууууул!
У вас дневник с июля 2020. Значит, вам это надо - бросить курить. Возьмите себя в руки, все будет хорошо. Вначале немного сложно, но посильно, потом уже легче. Надо просто немного потерпеть.

Спасибо, Тигры!:kiss:Я когда попала на этот форум всем "взахлёб" рассказывала как тут здорово и легко бросить.Отбыла три взлётки и пошла "как взрослая".В этот раз не уйду так быстро!Буду тут жить долго:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу