# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бросай уже работу - так и скажи - меня отпустили, могу справку предоставить
На самом деле, причина, конечно, не только в работе. Достаточно низкая мобильность у меня, к сожалению, из-за пандемии.

А.... Блин-блин-блин :eek:

1644589286570.png

Реакции: Dia
Диана, вот ниче хорошего....
Не, не болит.... с 4 числа фигня фся...
Так это еще лучше!

В течение из опасного - это резкий подъем температуры на 7й день.
У моего коллеги сейчас такая история. Я очень беспокоюсь.

Сопли на 8й день - это хорошоу!
:bounce::bounce::bounce:

Красота! Как ты себя чувствуешь?
Спасибо, что спрашиваешь :676866858:Я возвращаюсь к жизни, спасибо Флемингу, кто изобрёл пенициллин, 1 таблетка антибиотика и я уже похожа на человека, а не на тряпочку :facepalm::playfull:

Спасибо, что спрашиваешь :676866858:Я возвращаюсь к жизни, спасибо Флемингу, кто изобрёл пенициллин, 1 таблетка антибиотика и я уже похожа на человека, а не на тряпочку :facepalm::playfull:
Оооо! У тебя ангина?

Так это еще лучше!

В течение из опасного - это резкий подъем температуры на 7й день.
У моего коллеги сейчас такая история. Я очень беспокоюсь.

Сопли на 8й день - это хорошоу!
:bounce::bounce::bounce:
Так пятак ужо болит???

Оооо! У тебя ангина?
Да, причём никогда в жизни за 37 лет не было!! Я даже не знала, что это. И вуаля:facepalm:неприятненько:cold: правда есть у меня подозрения, что это психосоматика…, ты веришь в психосоматику?
С учётом тех доз витаминов, которые я пью, это вообще нереально -заболеть :giggle: да я и не помню, когда болела последний раз, короновирус вообще прошёл легко, только обоняние ушло. А тут такая жесть

Да, причём никогда в жизни за 37 лет не было!! Я даже не знала, что это. И вуаля:facepalm:неприятненько:cold: правда есть у меня подозрения, что это психосоматика…, ты веришь в психосоматику?
С учётом тех доз витаминов, которые я пью, это вообще нереально -заболеть :giggle: да я и не помню, когда болела последний раз, короновирус вообще прошёл легко, только обоняние ушло. А тут такая жесть
У меня взрослая фолликулярная ангина тоже один раз (тьху*3) была в жизни и примерно в этом же возрасте. Я тоже не поняла, что это такое, скорую даже тогда вызывала. :)

Я верю в психосоматику, но не в случае явных заболеваний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу