# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо моя хорошая, с этим всё хорошо. Все знаю. И пусть идут лесом все вместе со своим дистантом и пр....
У меня подруга психолог она работала со старшим....Всё в пределах нормы, есть некоторые отклонения, но.... в нашем случае это нормально....
Психически неустойчив и так по мелочи, которую можно списать на пубертат....
тогда расслабься, сейчас интенсивный рост - бегом к невропатологу за витаминами, этот же тенатен вроде я своему давала, но лучше к врачу и запомни: мама нервничает - ребенок еще больше доводит. Вспомни малышей - мы готовим обед - малыш играет, но стоит ему заплакать мы тут же у него. Тут работает все так же - чем больше ты нервничаешь, тем больше он привлекает внимание. Вдох-выдох, успокоительное и нормализуй обстановку дома. Обнимашки, целовашки, ой, а сегодня интернет вырубили... ты ж мама, хитри:kiss:

тогда расслабься, сейчас интенсивный рост - бегом к невропатологу за витаминами, этот же тенатен вроде я своему давала, но лучше к врачу и запомни: мама нервничает - ребенок еще больше доводит. Вспомни малышей - мы готовим обед - малыш играет, но стоит ему заплакать мы тут же у него. Тут работает все так же - чем больше ты нервничаешь, тем больше он привлекает внимание. Вдох-выдох, успокоительное и нормализуй обстановку дома. Обнимашки, целовашки, ой, а сегодня интернет вырубили... ты ж мама, хитри:kiss:
Спасибо большое, Галюня!!! Стараюсь не ломать и понять....но не всегда выходит, это нервирует....

Сначала в комитет по образованию, а там понесёт их во все стороны. Пару раз игнора и будут специально ставить 2 и валить ребёнка.
Как все сложно, МАМОЧКИ ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

Скорее всего точно, но не знаю как получится, я имею ввиду конечный результат,
может и не пойдёт, зато нам на память останется ;)
И как я усну теперь пока не увижу

Скорее всего точно, но не знаю как получится, я имею ввиду конечный результат,
может и не пойдёт, зато нам на память останется ;)
да, на память хочется оставить

И как я усну теперь пока не увижу
Можешь спать спокойно, ни о чём не думай. Всё замечательно, скоро весна,
травка зазеленеет, птички запоют ;)
Я может и не успею ничего сделать сегодня

• Восторг
Реакции: Dia
Можешь спать спокойно, ни о чём не думай. Всё замечательно, скоро весна,
травка зазеленеет, птички запоют ;)
Я может и не успею ничего сделать сегодня
Эх...ну ладно...но я жду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу