А я только бодрствовать начинаю

Спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я только бодрствовать начинаю

Да врача дошел?Спасибо, дискомфортно как то, правый мутно видит, не болит, не слезится. Сухость какая то
Я все, режимА я только бодрствовать начинаю
Спокойной ночи
а сухость это серьезно, во рту не сухо? Слёзы есть?Да врача дошел?
Нееет! Записи нету, без записи не принимают!Во рту вроде мокро, иногда горло сушит. Слёзы естьЯ все, режима сухость это серьезно, во рту не сухо? Слёзы есть?

Да, не успеваю ничего. Если есть слюни и слезы хорошо. Капли помтоянно в глаз и Пашенька, дойди до врача. Все, ушла спать, я неделю спать вовремя не ухожуВо рту вроде мокро, иногда горло сушит. Слёзы есть
У меня режим хромает, то лягу не вовремя, то подъём трудный, то зарядку не сделаю.
Как у тебя дела? Всё в норме?
все споки ноки
Привет, что случилось?
Доброй ночи!Тигрули, доброй ночки![]()

Сладких снов!Все укладываются спать и я пойду...

Споки! А где моя часть печенек лежит ? Чой та захотелосьДа, не успеваю ничего. Если есть слюни и слезы хорошо. Капли помтоянно в глаз и Пашенька, дойди до врача. Все, ушла спать, я неделю спать вовремя не ухожувсе споки ноки
![]()
Как спать? Мне ещё работать 1,5 часа, потом с собакой гулять......
Ты что там удумала???Дада, я думаю, что бы съесть.
Ем сыр с голубой плесенью......Люблю свою работу!@Таньтьяна Таня добрый вечер, ты как?![]()
иди прямо и направо, слышишь - направо и там в шкафчике термос и твои печешкиСпоки! А где моя часть печенек лежит ? Чой та захотелось

Тоже ничего не успеваю. ОтдыхайДа, не успеваю ничего. Если есть слюни и слезы хорошо. Капли помтоянно в глаз и Пашенька, дойди до врача. Все, ушла спать, я неделю спать вовремя не ухожувсе споки ноки
![]()

Ага, я тоже.А они дрыхнуть!А я только бодрствовать начинаю
Спокойной ночи

ты же спать ушлаиди прямо и направо, слышишь - направо и там в шкафчике термос и твои печешки![]()

твоя работа - поглощать сыр с плесеньюЕм сыр с голубой плесенью......Люблю свою работу!

Привет. Ничего плохого, всё в норме.Привет, что случилось?
Ого, а так можно? В середине взлетки?Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Modnica,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?