Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
а чего вас так много сразу

а дискотека жеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего вас так много сразу

а дискотека жесейчас ссылку дамА откуда вы гифки берете? Мне кажется, вам доступна их база, которой у меня нет.
я здесь многие беруА откуда вы гифки берете? Мне кажется, вам доступна их база, которой у меня нет.
У меня дня четыре назад тоже было 37.0, першение в горле, все утро на унитазе (простите).Дану это не омикрончик, у него не такая симптоматика.
Просто короновирус, у нас похоже было, но в 2020 году
до Дельты. Может ротовирус мутированный![]()

Но ротовирус списывать тоже не стоит. Соглашусь, что при омикроне жкт симптомы также имеют место быть, но не так часто встречаются.Омикроньчик вполне себе коронавирус, на нем тоже нередко бывают жкт симптомы. И на дельте бывают. К тому же местячковые мутации, которые приводят к более частым тем или иным симптомам, тоже никто не отменял.
тихо, тихо, у меня есть я в младенчестве ещёНемного накопилось)

Да, не стоит. У меня мама дельтой болела с сильными жкт симптомами. В поликлинике пцр сделали, оказался положительным.Но ротовирус списывать тоже не стоит. Соглашусь, что при омикроне жкт симптомы также имеют место быть, но не так часто встречаются.
Коронавирус он и есть коронавирус, а омикрон, дельта и что там ещё это мутации.
и у меня личная медаль

2 ? это 2 ?все ребята, пошла пытаться прибить к себе, как прибью - так загляну![]()
При чем годов 80х наверное или где то тамТанец Ван Дамма это нечто)))
Кого прибить? Передачку начинать собирать?все ребята, пошла пытаться прибить к себе, как прибью - так загляну![]()
Читала, что это ещё и экспромт ))При чем годов 80х наверное или где то там