Да скажи уже мне что 80 страниц искать фотку ?Фотка выше была

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да скажи уже мне что 80 страниц искать фотку ?Фотка выше была

Я с дерматологом)) у меня от большого количества сахара, водянистые пузурьки(прыщики) (даже не знаю как их обозвать) на ступнях, вот единственный мой стоп-сигнал, первый появился, значит тормозим маленько, а пока нет, то гуляй душа))Я так страдала, ты не представляешь.
Сначала я долго торговалась с аллергологом.
И главное - моей аллергии все равно на отсутствие сахара.
МатушкаЯ за неё!!!
, а где вы так принарядились, вас я в гримме и не узнаю
привет Любаша
у нас предсказатель появился @Алина2788Регистрация Паши тожеНу вот, я теперь знаю твой ДР)))
Мы с Леной уже решили, что это курица-сбербанк)) дальше найдёшь почему))конь в пальто знаю
курицу ни разу не видел
Она её ещё раз выкладывала, так что встретишь и название мы уже сменили)))Да скажи уже мне что 80 страниц искать фотку ?![]()
Ты шас наговоришь))) Мне просто трофей новый дали "оракул" )))Матушка, а где вы так принарядились, вас я в гримме и не узнаю
привет Любаша
у нас предсказатель появился @Алина2788
Ничего, зато мы будем знать на какой ты странице, мож попути еще что увидишьДа скажи уже мне что 80 страниц искать фотку ?![]()

Ничего не знаю, трофей получила? Получила, вот и принимай обязанностиТы шас наговоришь))) Мне просто трофей новый дали "оракул" )))

Дальнюю дорогу предсказывать умеет? Мне на завтра надаМатушка, а где вы так принарядились, вас я в гримме и не узнаю
привет Любаша
у нас предсказатель появился @Алина2788

Туточки я, рассказывай@Эйя Женечка, Богиня моя, матушка моя названая, у меня столько новостей, ты где, ауууу

Ого.Я с дерматологом)) у меня от большого количества сахара, водянистые пузурьки(прыщики) (даже не знаю как их обозвать) на ступнях, вот единственный мой стоп-сигнал, первый появился, значит тормозим маленько, а пока нет, то гуляй душа))

Ой, ну во первых я дедушку своего нашлаТуточки я, рассказывай![]()
и ты не угодаешь ни за что кто это

Да мы даже в несколько гитар играли было вообще здоров и каждый знал не меньше 100 песен примерно наизустьДолжна сказать, что в тусовках по ночам до сих пор играют, но уже не так часто, как в 80х)

Папеньку моего чтоль? @Дмитрий Королёв ?Ой, ну во первых я дедушку своего нашлаи ты не угодаешь ни за что кто это
![]()