Есть счетчик и лого!Я вообще на форуме первый раз сижу) Просто как-то в подобных ячейках я обычно отмалчиваюсь, стесняюсь, а тут уже так просто и не отвертишься, иначе смысл был вообще приходить
Ну я вроде усё, поставила там что-то) Можешь глянуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть счетчик и лого!Я вообще на форуме первый раз сижу) Просто как-то в подобных ячейках я обычно отмалчиваюсь, стесняюсь, а тут уже так просто и не отвертишься, иначе смысл был вообще приходить
Аааа, ты про счётчик)) я подумала про караоке))Аналогичное есть, я хотела про мёртвых крыс узнать.
А где получить 90 тысяч, я так и не знаю.
Посмотреть вложение 1537942
Ссылку не могу отправить, нет её. Называется курил-бросил.Аналогичное есть, я хотела про мёртвых крыс узнать.
А где получить 90 тысяч, я так и не знаю.
Посмотреть вложение 1537942
По теме твоей любви к танчикам. Я два года командовал боевым игровым кланом. Оттуда у меня и остался навык поиска людей, сбора команды, обучения. Ну там, в игре, конечно больше работы было. Здесь на форуме спокойная обстановка (не всегда конечно)Я вообще на форуме первый раз сижу) Просто как-то в подобных ячейках я обычно отмалчиваюсь, стесняюсь, а тут уже так просто и не отвертишься, иначе смысл был вообще приходить
Жалко, что сейчас не командуешь, ибо у меня очень туго происходит процесс обучения и командной работы))По теме твоей любви к танчикам. Я два года командовал боевым игровым кланом. Оттуда у меня и остался навык поиска людей, сбора команды, обучения. Ну там, в игре, конечно больше работы было. Здесь на форуме спокойная обстановка (не всегда конечно)
А подпись обогатилась!?
Посмотреть вложение 1537950

мне больше психология нравится, чем войнушки, но тем не менее вот что мы имеем))С играми завязал давно?, года 3 назад. Надоело не спать по ночам и потом ходить как зомби?Жалко, что сейчас не командуешь, ибо у меня очень туго происходит процесс обучения и командной работы))
Я вообще к играм до недавнего времени была равнодушна, но на танчики знакомый подсадил. Когда он предложил сыграть разок от нечего делать, я даже не думала, что меня это зацепитмне больше психология нравится, чем войнушки, но тем не менее вот что мы имеем))
Нууу, я бы не сказала, что это прям зависимость, и врятли ей когда-то будет, ибо игры это всё таки до сих пор не моё))С играми завязал давно?, года 3 назад. Надоело не спать по ночам и потом ходить как зомби?Постепенно скидываю зависимости - игровая, кофейная, алкогольная, никотиновая... Осталась одна - сахарная??? Попробую и с ней по-тягаться??

Ты то играй, конечно, если это для отвлечения? У меня в телефоне есть "башенки"Нууу, я бы не сказала, что это прям зависимость, и врятли ей когда-то будет, ибо игры это всё таки до сих пор не моё))
Но пока сие действо помогает мне отвлекаться от никотина)
А ты молодец! Так держать! Удачи в борьбе с сахаром![]()
Ооооо, интересно, это те самые башенки, о которых я подумала?) Хехе, если да, то у меня на них немножко не хватало терпенияТы то играй, конечно, если это для отвлечения? У меня в телефоне есть "башенки"?, ну это на случай когда в очереди надо постоять или когда на работе простой начнётся, делать нечего? А с онлайн играми я в завязке??
![]()

Это ни разу не детская история, кстати? - тут надо оперативно думать сразу о многих моментах? Вот, в минуты, когда есть время, которое нечем занять - думаю?, разминаю мозг. Кстати помогает при безникотиновом отупении?Ооооо, интересно, это те самые башенки, о которых я подумала?) Хехе, если да, то у меня на них немножко не хватало терпения![]()
Ты о чём?Странные люди всё таки на сайте есть, я думала тут все друг друга поддерживают) А приходится от негатива отплевываться в дневнике. Уже пожалела, что завела.
Ленусь, да у тебя ещё нормуль всё. Просто человек захотел своё мнение навязать - не вышло? Читал некоторые дневники - там бывало, что и хейтили. Но на форуме это большая редкость! Здесь все с одной проблемой. Просто взгляды у всех разные. И чувство такта не у всех имеется...Странные люди всё таки на сайте есть, я думала тут все друг друга поддерживают) А приходится от негатива отплевываться в дневнике. Уже пожалела, что завела.
Там всё ок солнце, просто сейчас хочешь не хочешь а нервы сдают, обижаешься на всякие не обидные вещи и видишь везде негатив... Это пройдёт ?Странные люди всё таки на сайте есть, я думала тут все друг друга поддерживают) А приходится от негатива отплевываться в дневнике. Уже пожалела, что завела.
Это точно) Хорошо, что магазины уже закрытыТам всё ок солнце, просто сейчас хочешь не хочешь а нервы сдают, обижаешься на всякие не обидные вещи и видишь везде негатив... Это пройдёт ?

Обиделась чуть-чуть на комментарии в дневникеТы о чём?

Пойду почитаю!Странные люди всё таки на сайте есть, я думала тут все друг друга поддерживают) А приходится от негатива отплевываться в дневнике. Уже пожалела, что завела.

Да я даже не думала, что будут комментировать. Завела, чтобы точно всё мосты за собой сжечь.Ленусь, да у тебя ещё нормуль всё. Просто человек захотел своё мнение навязать - не вышло? Читал некоторые дневники - там бывало, что и хейтили. Но на форуме это большая редкость! Здесь все с одной проблемой. Просто взгляды у всех разные. И чувство такта не у всех имеется...