# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это понятно, бывает. Я просто не очень люблю самообман. Или правильнее сказать очень не люблю.:spin:
Никто не любит. Но у каждого "я" есть сознание и подсознание, которое можно и нужно иногда обманывать.

Я просыпаюсь по всем этим поводам плюс еще обдумать вопросы по работе, проверить закрыта ли дверь...
Писать просыпаются когда физиологические нарушения, простите. :)

Никотин - это физиологическая зависимость. Отрицать это крайне невежественно.

Писать просыпаются когда физиологические нарушения, простите.
Во-первых это я образно, а во-вторых после восьми кружек пива и без расстройств любой проснется.

Я вот лично пришел к тому что это и физиологическая и психологическая зависимость. Лично для меня психологическая зависимость проявляется сильнее. Сейчас я как раз хорошо нащупал в себе психологический момент инициации курения, и в этот раз бросается намного проще. Кстати, ранее я бросал через Табекс, но забил на психологический момент, и в итоге закурил снова.

Никто этого не отрицает. Речь о том, что не только физиология имеет место быть. И соотношение физио- и психологии зависит от индивида, срока курения, возраста....

Вложения

• 20220125_184151.jpg
    20220125_184151.jpg
    687,2 KB · Просмотры: 13
  • Wow
Реакции: Dia
Я по делу ушла: слушать лекцию профессора. Но там сложно и надолго. Точно одолею, но видимо чуть позже))
Посмотри, на верху есть две очень полезные должности. Забирай их себеminion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу