# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и пить бросила по той же причине: хрен знает куда может привести?‍♀️
И наркотики всегда стороной обходила-точно знаю, что увязну, если попробую?
У меня с алкоголем нет проблем, могу пить, могу нет абсолютно спокойно, но есть зависимось от травы, это примерно тоже самое (планирую тоже завязать

У меня с алкоголем нет проблем, могу пить, могу нет абсолютно спокойно, но есть зависимось от травы, это примерно тоже самое (планирую тоже завязать
Ну, я тоже сейчас могу выпить немного пива или вина. Но сначала я на несколько лет совершенно бросила, реально отвыкла и теперь уже лет 5 выпиваю для вкуса, а не для кайфа)))) Дури своей много и градусы для этого не требуются???

Ну, я тоже сейчас могу выпить немного пива или вина. Но сначала я на несколько лет совершенно бросила, реально отвыкла и теперь уже лет 5 выпиваю для вкуса, а не для кайфа)))) Дури своей много и градусы для этого не требуются???
Я, наивная, думала и с сигаретами так получится. Бросила на год. Курнула в компании и все... На 2 года застряла

Я, наивная, думала и с сигаретами так получится. Бросила на год. Курнула в компании и все... На 2 года застряла
У меня так же с сигами трудно, а с алкоголем легче

@Иван Котэ @Вера Я

Добавьте еще эту, пож-та

Взлетка2.jpg

Не скажу, поздно уже, а мне твои нервы жалко. Так как ты устала я вижу.
Завтра пошутим и поиграем. Отдохни, почитай всю галиматью что тут написали и надо отдыхать :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу