Ищу совета 37# Маска от 23.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в ватсапе есть форумчанин, молодой, горячий Мачо :cool:, мы уже года два переписываемся, помимо туташнего чата. И всякие нежности человеческие друг другу пишим и смайлики шлем поцелуйчатые. Но у него своя личная жизнь, а у меня своя семейная. Мой муж часто читает мою переписку и форум и чат. Стебет меня, но точно знает, что это просто общение. Я к чему? К тому, что за перепиской кроме переписки может вообще ничего больше не стоять, кроме просто общения, потому что это общение приятно. Сейчас этот вид общения стал популярнее онлайновского. И следы (после него остаются) и есть возможность придраться. Но никто не будет отрицать, что общаясь на работе, в коллективе с противоположным полом мы все позволяем себе улыбаться, мило подшучивать и немного флиртовать с человеком который просто приятен. При этом не неся никакого прямого контекста на сближение отношений.
Я думаю Маске не надо рубить с плеча.

У меня в ватсапе есть форумчанин, молодой, горячий Мачо :cool:, мы уже года два переписываемся, помимо туташнего чата. И всякие нежности человеческие друг другу пишим и смайлики шлем поцелуйчатые. Но у него своя личная жизнь, а у меня своя семейная. Мой муж часто читает мою переписку и форум и чат. Стебет меня, но точно знает, что это просто общение. Я к чему? К тому, что за перепиской кроме переписки может вообще ничего больше не стоять, кроме просто общения, потому что это общение приятно. Сейчас этот вид общения стал популярнее онлайновского. И следы (после него остаются) и есть возможность придраться. Но никто не будет отрицать, что общаясь на работе, в коллективе с противоположным полом мы все позволяем себе улыбаться, мило подшучивать и немного флиртовать с человеком который просто приятен. При этом не неся никакого прямого контекста на сближение отношений.
Порой без милого флирта, и жизнь не мила )

Я сразу честно призналась, что в его мокасинах я бы сначала в голову выстрелила, а потом разбиралась, встречались они там в реале, или нет.
Мне кажется, это самая адекватная реакция в такой ситуации. Смысл бежать неизвестно от чего. Пусть бегут те, кто накосячил, если косяк был.)) Здоровый скандал полезнее внутренних мирных терзаний.

Я сразу честно призналась, что в его мокасинах я бы сначала в голову выстрелила, а потом разбиралась, встречались они там в реале, или нет.
ого, итальянские страсти:D

1. ты если б женщин узнал по настоящему то с таким подходом сразу застрелился бы. единственный человек который тебя не предаст это твоя мать и единственный не человек это твоя собака. боишься измен- живи с мамой и с собакой. хочешь быть действительно любимым-перешагни и иди дальше.
слишком много доверяют матерям и собакам.

Мой муж часто читает мою переписку и форум и чат. Стебет меня, но точно знает, что это просто общение.
хороший у тебя муж, добрый. Меня такого рода переписки очень расстраивают.

хороший у тебя муж, добрый. Меня такого рода переписки очень расстраивают.
в таком обществе живем, что переписки в соцсетях, виберах, ватсапах с незнакомыми и малознакомыми людьми есть у многих, в том числе с легким и явным флиртом. хочется же людям внимания. А жену и простить можно, если она тебе друг и этого хочет. А то может она влюбилась поуши и уйти, развестись сама уже решила. Тогда ничего не поделать. Отпустить ее надо, или выгнать.

В браке нет былой романтики. Не всегда чувствуешь себя женщиной даже если и муж хороший. Бытовуха и т.д. может там ничего серьезного, так просто пару раз встретились. Либо с работы с кем-то флирт. Некоторым это надо для жизненного тонуса, но семью рушить не собираются. Пережить эмоции так сказать...........у меня муж скуп на ласковые слова и нежности, знаю что любит и не гуляет, но вот такой он. Некоторые женщины меня поймут о чём я. Может я и не грехопала бы, но пофлиртовать не прочь да и сходить куда-то
У моей подруге один в один ситуация. Она четко осознает все достоинства своего мужа и так и говорит, что лучше она никогда не найдет, но он так же и очень скуп на эмоции, а она такой человек, которому необходим фейерверк чувств. Поэтому походы налево и влюбленности у нее случаются достаточно регулярно. И это, как ни странно, в ее случае улучшает отношения с мужем.

Вообще, было бы очень интересно, чтобы маска рассказал о результате разговора с женой. Для общего развития, так сказать.

Зачем люди вообще изменяют?

Ой я чет вспомнила, что в буйной молодости по аське групповым сексом занимались)))) Просто поржать. Люди вообще в разных городах жили. К реальной жизни это вообще никакого отношения не имело. Просто общение на разные темы.

О как?! Интересно. А как ты думаешь, здесь на форуме у многих маски? В реале они такие же как и здесь пишут?
думаю, что добрая половина с вымышленными "реальными" фотографиями, и даже измененными полами.

можно проверить только пообщавшись в видео-приложениях.
Конечно так оно и есть, но форум наш для людей 18+, то есть вполне реальных, которые пришли за отказом от сигарет. Смысл скрываться под другим полом или реальной не своей аватаркой. Можно же скрыться под картинкой какой-нибудь. Не писать имя и прочее.

Конечно так оно и есть, но форум наш для людей 18+, то есть вполне реальных, которые пришли за отказом от сигарет. Смысл скрываться под другим полом или реальной не своей аватаркой. Можно же скрыться под картинкой какой-нибудь. Не писать имя и прочее.
чтобы анонимность обеспечить, или не хотят свои страшные рожицы показывать, особенно девушки, которые в себе не уверены. Поместят фото какой-нибудь красотки, и довольны..

Валя, ну на форуме есть уже давно люди, не учавствовающие не разу не в одной некурительной и ни че :) они просто завсегдатаи здесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: