У меня в ватсапе есть форумчанин, молодой, горячий Мачо 
, мы уже года два переписываемся, помимо туташнего чата. И всякие нежности человеческие друг другу пишим и смайлики шлем поцелуйчатые. Но у него своя личная жизнь, а у меня своя семейная. Мой муж часто читает мою переписку и форум и чат. Стебет меня, но точно знает, что это просто общение.  Я к чему? К тому, что за перепиской кроме переписки может вообще ничего больше не стоять, кроме просто общения, потому что это общение приятно. Сейчас этот вид общения стал популярнее онлайновского. И следы (после него остаются) и есть возможность придраться. Но никто не будет отрицать, что общаясь на работе, в коллективе с противоположным полом мы все позволяем себе улыбаться, мило подшучивать и немного флиртовать с человеком который просто приятен. При этом не неся никакого прямого контекста на сближение отношений.
Я думаю Маске не надо рубить с плеча.

, мы уже года два переписываемся, помимо туташнего чата. И всякие нежности человеческие друг другу пишим и смайлики шлем поцелуйчатые. Но у него своя личная жизнь, а у меня своя семейная. Мой муж часто читает мою переписку и форум и чат. Стебет меня, но точно знает, что это просто общение.  Я к чему? К тому, что за перепиской кроме переписки может вообще ничего больше не стоять, кроме просто общения, потому что это общение приятно. Сейчас этот вид общения стал популярнее онлайновского. И следы (после него остаются) и есть возможность придраться. Но никто не будет отрицать, что общаясь на работе, в коллективе с противоположным полом мы все позволяем себе улыбаться, мило подшучивать и немного флиртовать с человеком который просто приятен. При этом не неся никакого прямого контекста на сближение отношений.Я думаю Маске не надо рубить с плеча.

они просто завсегдатаи здесь