Вячеслав111
Пророк
Дададададада! Так оно и есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дададададада! Так оно и есть
Дя? Я просто ваще не спец., но подозреваю, что там, может, и измены никакой не было)Оно обычно так и случается. Когда все плохо, люди расстаются и без измены.
Да я к тому,что если бы девушка ничего не хотела поменять( можно даже не кардинально),она бы свои переписки под семью печатями держалаЯ тоже однажды прокололась.Речь не об измене была, просто с подругой болтала с одного с мужем планшета и забыла закрыть переписку. Было неприятно очень.
![]()
Ну да, только тело, а душой она была с ним. Подмахивала и думала- вот поедем мы с Васей в Турцию летом. Будет меня драть нечисть турецкая, но люблю я тока его...Дя? Я просто ваще не спец., но подозреваю, что там, может, и измены никакой не было)
А где свидетели?))только тело
Да ладно проколы у всех случаются, все тайное явным становится, согласен с @Nuta не надо пороть горячку, сначала успокоится, потом решения принимать и ещё один момент об этом уже писали не может быть так что всё хорошо и на тебе, значит что-то по крайней мере для нее было не так...Если бы жена не хотела,что бы маска был в курсе ,не было бы не закрытых страниц в переписке))
Так и я с Нютой согласна) а вот согласен ли автор?Да ладно проколы у всех случаются, все тайное явным становится, согласен с @Nuta не надо пороть горячку, сначала успокоится, потом решения принимать и ещё один момент об этом уже писали не может быть так что всё хорошо и на тебе, значит что-то по крайней мере для нее было не так...
Не ты первый, не ты последний...
![]()

У меня тоже иной раз такое впечатление. Но хрен его знает. Я на всякий случай отвечаю, приняв за правду. Хуже не станет. А если реальную историю застебут подозрениями - может.У меня такое ощущение что эти все маски выдуманные или я дурак или лыжи не едут но это вообще пипец....
Как проверить то? Письма поступают обезличено) от кого непонятно.У меня такое ощущение что эти все маски выдуманные или я дурак или лыжи не едут но это вообще пипец....
Если это выдумка, останется на совести ее пославшего. А вдруг реально? А мы уже человека оттолкнули. Поэтому как то веришь на слово, без выбора.А если реальную историю застебут подозрениями - может.
никогда такого не было и вот опятьВсё было хорошо и вдруг!!! Измена))
если она конечно не клиническая дура, что тоже исключать нельзя)Если бы жена не хотела,что бы маска был в курсе ,не было бы не закрытых страниц в переписке))
Ну до этого же была умная,раз переписка продолжительная)если она конечно не клиническая дура, что тоже исключать нельзя)