Ищу совета 37# Маска от 23.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже однажды прокололась.:( Речь не об измене была, просто с подругой болтала с одного с мужем планшета и забыла закрыть переписку. Было неприятно очень.:confused:
Да я к тому,что если бы девушка ничего не хотела поменять( можно даже не кардинально),она бы свои переписки под семью печатями держала

Маска, понятно, что ты в бешенстве. Тут вроде как тебя осуждают за слог, но я бы писать никуда не стала, убила бы на месте. И пока с этими эмоциями ты вряд ли быстро справишься. Но давай-ка на эмоциях ты херни пороть не будешь. Ладно, даже не так. Херню ты спорешь в любом случае. Грандиозной хуйни пока не будешь творить. Принимать решения знаковые. Сначала угомонись. Нажрись, переговори это 20 раз, и лучше на 20 форумах, чем друзьям грязь из избы выносить, поколоти грушу - ну как-то опорожнись, короче. Вспомни, изменял ли ты сам, прислушайся к ощущениям на эту тему, что это для тебя было (или было бы, если бы). А потом уже, когда стихнут гормоны стресса, начинай анализировать и действовать. Сейчас ты лихорадишь.

Дя? Я просто ваще не спец., но подозреваю, что там, может, и измены никакой не было)
Ну да, только тело, а душой она была с ним. Подмахивала и думала- вот поедем мы с Васей в Турцию летом. Будет меня драть нечисть турецкая, но люблю я тока его...

Мне кажется, нужно получить более весомые доказательства измены и тогда уже что то решать. Придется автору прикинуться Штирлицом и Шерлоком Холмсом одновременно. На основании переписки принимать решение не надо.

Если бы жена не хотела,что бы маска был в курсе ,не было бы не закрытых страниц в переписке))
Да ладно проколы у всех случаются, все тайное явным становится, согласен с @Nuta не надо пороть горячку, сначала успокоится, потом решения принимать и ещё один момент об этом уже писали не может быть так что всё хорошо и на тебе, значит что-то по крайней мере для нее было не так...

У меня такое ощущение что эти все маски выдуманные или я дурак или лыжи не едут но это вообще пипец....

Да ладно проколы у всех случаются, все тайное явным становится, согласен с @Nuta не надо пороть горячку, сначала успокоится, потом решения принимать и ещё один момент об этом уже писали не может быть так что всё хорошо и на тебе, значит что-то по крайней мере для нее было не так...
Так и я с Нютой согласна) а вот согласен ли автор?

Не ты первый, не ты последний...
4391.jpg
:rofl:

У меня такое ощущение что эти все маски выдуманные или я дурак или лыжи не едут но это вообще пипец....
У меня тоже иной раз такое впечатление. Но хрен его знает. Я на всякий случай отвечаю, приняв за правду. Хуже не станет. А если реальную историю застебут подозрениями - может.

Как проверить то? Письма поступают обезличено) от кого непонятно.
Согласна с Аней:
А если реальную историю застебут подозрениями - может.
Если это выдумка, останется на совести ее пославшего. А вдруг реально? А мы уже человека оттолкнули. Поэтому как то веришь на слово, без выбора.

Если бы жена не хотела,что бы маска был в курсе ,не было бы не закрытых страниц в переписке))
если она конечно не клиническая дура, что тоже исключать нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: