Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приглагаем на борт! Надеюсь, Артур не против?))
Arthurr, Привычка, хватается за все подряд, что бы удержаться, вот уж точно.
Вообще, надо стараться не думать о предстоящих ощущениях, о том, что якобы ждет какой то ахтунг и будет тяжело... Откуда мы знаем, может наоборот все будет легко и просто? Может и накатов то никаких не будет! Не надо себя готовить к страданиям заранее!
Вот буквально вчера прочитала в одной книге, что типа хватит уже ныть, пора взять ответственность за себя и свои действия!
Курим мы или не курим - это наш выбор. Здесь на форуме уже сказаны тысячи слов об этом....
Arthurr, надейся только на себя! Никто не поможет нам кроме нас самих. Даже при самой грандиозной поддержке близких и других людей, форумов, книг, Аленов Карров и проч. - без нашего внутреннего решения и настроя ничего не изменится.
П.С. Это я и себя так настраиваю![]()
Какие-то садо-мазо... Нашли друг друга...Адский, ад. Чем дальше, тем больше отторжения, сопротивления на психологическом уровне. Прям ощущаю, как "упирается". Неприятненько. И это я еще не... Что будет в первую неделю, не представляю. Видимо, придется пить афабазол, или глицин - хотя не люблю я таблетки. Фу.
Держись, меня вот по полной кроет (((HarpeR, я и сплю %)) Вчера всю ночь "стирал" XDD время препровождал на Стратегиуме, и в Crusader Kings 2. Все пока постиралось, уже 8мь утра, пошел спатьНормально.
Спасибо! Пока не тяжко.
44-новая я, Я прекрасно, новый день хорошпока не тянет
Мысли пробегают, но они меня не волнуют как-то. Может из-за того что болею, может из-за того, что все равно.
А что? Может быть ты только что стал автором одной из методик)) Творческий подход к этому скучному, рутинному терпению))Старый механик, Большое спасибо за напутствие, это очень ценно!
Ну просто бросать, я уже бросал, надо что-нибудь еще придумать![]()