Вопрос дня #388 Как вы относитесь к раннему браку?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все относительно, я знаю пару, которая зарегистрировала брак в 17, по залету, и живут уже 15 с лишним лет скажем так пусть не отлично, но хорошо, (в принципе у каждой семьи есть свои черные полосы), второго ребенка родили. И знаю мадам, которая выходила замуж в 20 , 27 и потом жила с мужчиной без регистрации с 35 , на сегодняшний день ей 49, уже лет семь в поиске, т. к. "все козлы", как Вы понимаете.... с каждым жила лет по 5- 7, а концу начиналась санта-Барбара со скандалами, выгоняниями из дома (жила она со всеми в своей квартире), истериками и т. д. Поэтому ранние браки тоже бывают счастливыми.

Две Сестры мужа рано повыскакили замуж в 17 -18 лет, имеют по два ребенка,в браке уже лет 17, ничего живут,
С моей стороны поздно выходят замуж, в первый раз вышла в 21, и то считаю, что очень рано, хотя родила в 25, тоже рано
Две Сестры мужа рано повыскакили замуж в 17 -18 лет, имеют по два ребенка,в браке уже лет 17, ничего живут,
С моей стороны поздно выходят замуж, в первый раз вышла в 21, и то считаю, что очень рано, хотя родила в 25, тоже рано
-товарищ милиционер, давайте я вам анекдот расскажу
-ты что? я же милиционер
-а я вам два раза расскажу

Брак он и есть БРАК. Главное чтобы не было ранних детей. А брак? Хотят поиграть в свадьбу? Залетели? Кто мешает быть вместе до того момента, когда не сиогут сами оплатить свадьбу, жилье. А так я лично не хочу приобретать себе еще одного ребенка в виде зятя. Я познакомилась с мужем в 15, плженились в 23, живем уже 32 года. Если бы поженились в 18, думаю развелись бы в ближайшие 2 года

Старшая дочь познакомилась с мальчиком в 17, поженились через 10 лет. Если бы поженились в 17, думаю бы рпзошлись, потому что у нее было бы к нему больше требований, не как к бойфренду, а как к мужу, а он в стлу возра та, не смог бы дать ей ничего, кроме своего отношения. А в 27 он уже выполнял мужские дела с умением и желанием строя свою семью.

Мой неудачный опыт замужества в 23 года показал,что,чем позже,тем лучше. И мозгов побольше и опыт есть. Кто б что не говорил,что зависит от человека. Но не встретила я ещё мудрую девушку или парня в 20-25 лет,которые готовы к браку. В основном это просто блажь-я его люблю и мы вместе навсегда бла бла бла...

Ранние браки, да еще и с рождением детей, а раз ранние, велика вероятность, что по залету, это не есть хорошо. Сама вышла в 20 первый раз. Как сказала одна психолог, "страшно, когда у детей рождаются дети."
Ой да ладно раньше вообще родители выбирали мужа на Руси и не только и выдавали замуж в 16 лет и не чего жили всю жизнь просто разврата и понтов тогда меньше было и нравственность и защита семьи и отец защищал невинность и все такое а сейчас вообще скоро прекратят жениться и рожать

Ой да ладно раньше вообще родители выбирали мужа на Руси и не только и выдавали замуж в 16 лет и не чего жили всю жизнь просто разврата и понтов тогда меньше было и нравственность и защита семьи и отец защищал невинность и все такое а сейчас вообще скоро прекратят жениться и рожать
А еще раньше по Земле мамонты ходили.
Не приучены сейчас на Руси рожать рано и семью строить.
Был у меня недавно разговор с маммологом. Он мне говорит, что у арабов девочки в 14-15 лет уже имеют детей. Но все дело в том, что в 14 лет там не девочки, а вполне себе женщины. У них так было, и так есть. И это хорошо, потому что, чем моложе организм, тем здоровее дети. А наши девочки сейчас в 14 лет в носу ковыряться только нормально могут. Да что уж говорить. Мне 27 и я тоже в носу только ковыряться нормально могу.

По-моему это зависит насколько человек зрелый...в 18 лет можно быть умничкой и уметь строить и ценить,а может и в 40 быть никаким......
Сама вышла замуж в 20 лет,дочки вышли замуж в 25 и 26 лет...
Работаю с семьями-заметила тенденцию к более поздним бракам.Видела разновозрастные ,,ситуации,,

Как то вышла я в 19 лет замуж, скажу вам друзья ни о чём не жалею! Итог: 20 лет совместной жизни, и двое прекрасных сыновей!!!:kiss:
Вы-исключение))я помню себя в 19-голова болела о том как сессию сдать и денег на сапоги заработать))

Да уж скорее мальчики) Девочкам уже партнёр нужен, а то у подруг уже есть)
Мне недавно в вк написал мальчик 15 лет "привет". В статусе написано "ищу одну единственную" Я Быкову говорю "расстроить ребенка, что я уже старая тетка для него или пусть будет в неведении". И вот я призадумалась, что в этом возрасте я тоже "одного единственного" любила. А потом еще одного единственного, и еще одного. Только позже приходит мысль, что единственного не существует, а есть варианты

Все относительно, я знаю пару, которая зарегистрировала брак в 17, по залету, и живут уже 15 с лишним лет скажем так пусть не отлично, но хорошо, (в принципе у каждой семьи есть свои черные полосы), второго ребенка родили. И знаю мадам, которая выходила замуж в 20 , 27 и потом жила с мужчиной без регистрации с 35 , на сегодняшний день ей 49, уже лет семь в поиске, т. к. "все козлы", как Вы понимаете.... с каждым жила лет по 5- 7, а концу начиналась санта-Барбара со скандалами, выгоняниями из дома (жила она со всеми в своей квартире), истериками и т. д. Поэтому ранние браки тоже бывают счастливыми.
Видимо у них уже была работа и свое жилье, и папа мог обеспечить жену и ребенка.

Как то вышла я в 19 лет замуж, скажу вам друзья ни о чём не жалею! Итог: 20 лет совместной жизни, и двое прекрасных сыновей!!!:kiss:
Я тоже вышла в 19..мать заставила)Итог:сын прекраснейший,а развод был через 8 месяцев.
Я сбежала.Только вот ему было 28..

А вы, что ли, в школе на уроке музыки не разбирали текст к песне "матушка, матушка, что во поле пыльно?" Про то, как мать-ехидна сдала дочку сватам? Вот так и жили.

Я тоже вышла в 19..мать заставила)Итог:сын прекраснейший,а развод был через 8 месяцев.
Я сбежала.Только вот ему было 28..
Наверное не очень хорошо когда кто то решает за тебя судьбу, каждый должен делать выбор сам, ВОЗМОЖНО и семья будет крепче)

Это не от возраста зависит. Мои родители поженились когда им было по 19 лет и вместе уже 27 лет.
А я вышла замуж в 18,5 и развелась. Это скорее от характера зависит и от моральной готовности искать компромисс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу