Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Маргарита) записала твои названия. Давно на форуме?Кукаряки, КошМартики
Привет, как счетчик с наградами обнулить, а то с 18-го года насчитал, да, и неактуально сейчас.Привет @Андрей Виноградов
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @legioner01 Вова твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Привет)Приветик, Маргарита) записала твои названия. Давно на форуме?
Привет, как счетчик с наградами обнулить, а то с 18-го года насчитал, да, и неактуально сейчас.
Вот) пройди по цитате и там под спойлером все подробно описано)Как поставить счетчик! жми сюдаundefined
Ну значит все уже знаешь и все получится. Тем более ты уже в 37_2 была. Ты проходила шаги Князева?Привет)
полгода
Олюшка,приятно познакомиться ? какой у тебя интересный ник. А что он значит?Меня зовут Ольга
это круто. Я такого ещё не слышала. Байка об остриженных ногтях была, а кровь...обмакивания сигареты в собственную кровь, высушивания и выкуривания.
Как планируешь бросать?взялась за сигареты
Привет всем) меня зовут Лена. Стаж курения около 20 лет. С попытками бросить уже сбилась со счета(сегодня кстати очередная))). Название предлагаю Некурякина дача.Благодарю, Ефим ? @Aiss
@Kosmos
@some_product
@goganmoney
@olakor
Рада вас видеть, это наш будущий домик на месяц с небольшим ) нас ждёт незабываемый полет в чистую бездымную жизнь)))
Приятно познакомиться ?меня зовут Лена
Леночка ты с Питера так понимаю ? Аналог Куракиной дачи название ?Привет всем) меня зовут Лена. Стаж курения около 20 лет. С попытками бросить уже сбилась со счета(сегодня кстати очередная))). Название предлагаю Некурякина дача.
Дааа)))) ты тоже?Леночка ты с Питера так понимаю ? Аналог Куракиной дачи название ?