#38_1 Пташки и букашки

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олюшка,приятно познакомиться ? какой у тебя интересный ник. А что он значит?
Взаимно рада знакомству. Шаннара - название эльфийского рода из фантастической вселенной писателя Терри Брукса. Дхарма - понятие Пути, пришедшее из буддизма и индуизма.

Псевдоним Шаннара я взяла себе еще лет 20 назад, он для меня связан с той частью моей жизни, которая наполнена приключениями и обучением у наставников (от айкидо до астральных путешествий).
Недавно я слила два понятия в одно. Шаннара-Дхарма = я есть Путь для себя и для других людей, кто соприкасается с моей жизнью, и часть Пути идет вместе со мной. Кто-то остается, кто-то уходит.

Почему этот никнейм я взяла здесь - потому что свой путь с сигаретами я хочу оставить навсегда. Хочу уйти с него. И уверена, что на этот раз у меня получится. Раз Сергей Князев и его способ мне попался в переломный момент моей жизни, расценила это как знак свыше, что сейчас тот самый момент, когда надо собрать оставшиеся силы и решиться на еще одну попытку.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Взаимно рада знакомству. Шаннара - название эльфийского рода из фантастической вселенной писателя Терри Брукса. Дхарма - понятие Пути, пришедшее из буддизма и индуизма.

Псевдоним Шаннара я взяла себе еще лет 20 назад, он для меня связан с той частью моей жизни, которая наполнена приключениями и обучением у наставников (от айкидо до астральных путешествий).
Недавно я слила два понятия в одно. Шаннара-Дхарма = я есть Путь для себя и для других людей, кто соприкасается с моей жизнью, и часть Пути идет вместе со мной. Кто-то остается, кто-то уходит.

Почему этот никнейм я взяла здесь - потому что свой путь с сигаретами я хочу оставить навсегда. Хочу уйти с него. И уверена, что на этот раз у меня получится. Раз Сергей Князев и его способ мне попался в переломный момент моей жизни, расценила это как знак свыше, что сейчас тот самый момент, когда надо собрать оставшиеся силы и решиться на еще одну попытку.
Классный подход, и еще хочу добавить что в составе команды достичь планов по отказу легче. По тому знакомься и общайся. Тут весело. С каждым днем будут прибывать новые люди

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek: это круто. Я такого ещё не слышала. Байка об остриженных ногтях была, а кровь...
BewitchedTartAfricangoldencat-size_restricted.gif
? врагу такой способ не пожелаю... это был самый мерзкий способ бросить курить. Рвотный рефлекс был, а вот тяга к никотину никуда не делась

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: я тоже доверяю знакам и у меня похожая ситуация про ещё одну попытку, правда я ещё и пить бросаю с поддержкой этого сайта) удачи тебе!

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как планируешь бросать?
Пойду с вами до победы, мне очень понравился взгляд Сергея на проблему. Зайти через устранение причин возникновения зависимости. Ведь механизм падения в зависимость одинаковый. Что в отношениях, что в еде. Из зависимых отношений выйти удалось, а вот с сигаретами пока не вышло. Надеюсь на наш марафон ?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Nato4ka13 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: я тоже доверяю знакам и у меня похожая ситуация про ещё одну попытку, правда я ещё и пить бросаю с поддержкой этого сайта) удачи тебе!
О, взаимно удачи! С алкоголем я развязалась. Пошла на аскезу, да и новый молодой человек сильно поддержал в этом вопросе. Не пью с 11 января. Иногда бывает хочется выпить чего-нибудь, но сразу переключаю внимание на что-то другое.
Держись, что бы там ни произошло, какие бы причины ни были, но алкоголь точно не выход. ❤? у тебя получится!

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Искала шутку про питерскую интелегенцию, наткнулась на такую новость. Многим покажется это шуткой, но я реально наблюдала такой инцидент, в вагон метро вошли около 20 голых товарищей и рассредоточились по вагону, весь вагон пребывал в тихом шоке. Хорошо хоть всего одну станцию проехали. В районе Политеха это было, видимо студенты веселились. Так то в Питере та ещё интелегенция))))
2022-02-28-18-56-36.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Nato4ka13
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @legioner01 Вова твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Искала шутку про питерскую интелегенцию, наткнулась на такую новость. Многим покажется это шуткой, но я реально наблюдала такой инцидент, в вагон метро вошли около 20 голых товарищей и рассредоточились по вагону, весь вагон пребывал в тихом шоке. Хорошо хоть всего одну станцию проехали. В районе Политеха это было, видимо студенты веселились. Так то в Питере та ещё интелегенция))))
Посмотреть вложение 1559254
Ну это смешно конечно, но это же приезжие Лена. ;)
Мы тоже по всякому веселились в молодости

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классный подход, и еще хочу добавить что в составе команды достичь планов по отказу легче. По тому знакомься и общайся. Тут весело. С каждым днем будут прибывать новые люди
Спасибо, уже заметила. Начала улыбаться ? хоть меня и трясет немного из-за событий в моей жизни, но сейчас реально отпускает стресс. ❤ это я очень вовремя сюда попала ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Lidiya Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу