Наташ, стоп.
1. Ты готовишь каждый день. А кто сказал, что приготовление еды - это не творческий процесс? Тащи рецепты, чего готовишь, хоть на коленке состряпанные с фотками из инета!
2. Уборка - у тебя трое детей, так что строчи лайф-хак как ты с тремя детьми убираешься, мне вот лично оооочень пригодятся такие советы, так как у тебя трое детей уже есть, а я их только планирую.
3. Ты по-любому с детьми во что-то играешь. Делись играми! Досугом.
Между прочим, троих детей растить - это настоящий героизм. Так о какой какашке речь? Я вот знаю очень мало женщин, у кого больше одного ребенка, и кто выглядел бы так же круто, как ты! Да еще решился бы курить бросить при этом. Не принижай себя, ты - крутышка! И ты справляешься.
А то, что не шьешь, не вяжешь - так ничего страшного. Дети вырастут и займешься чем-нить руками, если захочешь.
Расскажи лучше о своих хобби (если сейчас на них времени нет, это не страшно, ведь они были, вот и поделись, что нравилось, чем увлекалась).
И не говори о сеье плохо, даже в шутку. Тем более не считай себя какой-то ущербной. Ты мама троих детей - это достойно уважения.
Молодая, красивая, умная - все при тебе! Сильная - слабаки даже не пытаются бросать курить, а ты смогла!