Kosmos
Фиолетово
- Реакции
- 10.769
А мармулеток кто предложил?))) я ни про тех, ни про этих была не в курсе, пока не загуглила)))Леночка! Это мармозетки! Я же не просто так пошла исправлять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мармулеток кто предложил?))) я ни про тех, ни про этих была не в курсе, пока не загуглила)))Леночка! Это мармозетки! Я же не просто так пошла исправлять)
Ни че так... хорошенькиеЕсли отбросить значение из Википедии и оставить только запросы по картинкам, Мармулетки даже очень ничего. Давайте оставим))
Посмотреть вложение 1561866
Но-но-но! притонодержательницы!Отпыхтевшие притонодержатели![]()

Люда.Ни че так... хорошенькие
. Машина! Давай собирать?Да если бы ты не загуглила, я была бы уверена, что мармулетка - это ветреная девушка (не путать с девушками лёгкого поведения)А мармулеток кто предложил?))) я ни про тех, ни про этих была не в курсе, пока не загуглила)))
Мармулетки резко выбились в лидеры)))Да если бы ты не загуглила, я была бы уверена, что мармулетка - это ветреная девушка (не путать с девушками лёгкого поведения)
Дарьюшка - да, нынче наставник@Дарьюшка привет, а ты что, наставник в этой взлётке? Хочу сюда теперь что ли) за прошлую взлтеку медаль не получила...

ПоздноЛюда.. Машина! Давай собирать?
Ещё бы, после такого бурного обсуждения?Мармулетки резко выбились в лидеры)))
Само тоПоздно
Если остановится на том, что мармулетки это только притонадердержатели, то можно пофантазировать на тему притона))) притон с сигаретами и вонючими пепельницами)))Да если бы ты не загуглила, я была бы уверена, что мармулетка - это ветреная девушка (не путать с девушками лёгкого поведения)
А ну понятно. Опять лишнее осталось?
Увы, нет. Голоса принимаются только от тех, кто в команде)Мармулетки резко выбились в лидеры)))
Да. Как и вчера. ВыбросилаА ну понятно. Опять лишнее осталось?
Оооооо!!! Я на подобные всё смотрю...
Я щас запишусь в командуУвы, нет. Голоса принимаются только от тех, кто в команде)
Фантазировать можно. Но всегда найдётся тот, кто усмотрит в этом нечто неприятное для себя, поэтому я бы не рисковала.Если остановится на том, что мармулетки это только притонадердержатели, то можно пофантазировать на тему притона))) притон с сигаретами и вонючими пепельницами)))
Привет, Оль, я не к этому, а к тому, что накосячила)) Надо бы исправиться мне) Как раз еще одна взлетка и потом в стодневку можно, или в свободное плавание.Привет Нина!
Разберёмся! Исправим!!
Дорогой Азамат, правилами форума запрещено одновременное участие в двух марафонах.Я щас запишусь в команду