- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вон шта)Радуется)))
Нина привет. Приходи. Будь как дома не забывай что в гостях. Давай знакомиться ? Я АзаматВстречайте пополнение: @Нинка как картинка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Нина
2. 20 с копейками лет. Но обычно не курила постоянно, как-то день через день, по настроению.
3. Не счесть.
4. Табекс, Карр, сила воли, #некурим.
5. 39 дней с позапрошлой взлеткой. (Не считая беременности).
6. Просто забивала. Хотела и курила. Потом опять бросала.
7. Улётный полёт
@Марсианин смешинка в глаз попала?)
В каких это я гостях?) Я записана) это ты в гостях, Азаматушка))Нина привет. Приходи. Будь как дома не забывай что в гостях. Давай знакомиться ? Я Азамат
Урабатываться не буду )
да не урабатывайся?Я подумаю на счёт названия)Приятно познакомиться ? есть предложения по названию команды?
Не пропадай,пиши тут,мы всегда рады помочь и поддержать.
Поздравляю)А ещё у нас сегодня замечательное событие. Наш дорогой наставник @legioner01 Вова сегодня как ровно Год не курит. Он достиг Эвереста. Поздравляем его от души! Есть на кого ровняться и к чему стремиться! Желаем тебе чтоб год превратился в 10,потом в 100!)Посмотреть вложение 1561832Посмотреть вложение 1561833@Гаврюша @margosha2031 @Kosmos @some_product @goganmoney @olakor @Андрей Виноградов @Shannara_dharma @Nato4ka13 @Lidiya @Nikol7 @Aleksander9942 @ViacheslavM @Анастасия771 @Тимур Подколодный @Данила6785 @Tasha_NV @Артём_83. @Askert @Руснак @avg17 @@Maximus @NordA @dianakalinina2014 @Антон2022 @Наталья1337 @Neon @Вадим86 @Evgenij89 @Queen of Cups @Марсианин
А ещё дарим тебе:
Посмотреть вложение 1561834
Чтобы мы непременно тоже дошли до Эвереста.
Нинка всегда подвох ищет, не доверяет мне) я уже привык...Радуется)))
Спасибо )Поздравляю)
Дорогие наставники @Дарьюшка и @legioner01 предлагаю убрать из голосования это чудесное название с неприятным определением в связи с возможным негативом.
@Ольхен Олечка, сделаешь? Или я могу подсидеть?Да. Убираем )Я утром тоже прочитал. Просто времени не было написать об этом.

Какой чудесный намёк))) Утопала работать)Всём доброе пятничное, но субботнее, но всё равно рабочее утро)
Вот это я провела расследование

Убрала. Но по правилам наставники должны были в наставнической попросить об этом.
У меня нет наставнической, но я не смогла сунуть клюв... прошу прощения)Убрала. Но по правилам наставники должны были в наставнической попросить об этом.
Я стараюсь придерживаться инструкции.
Ой,у меня к второму туру только одно название и то от Нины))) я все ещё надеюсь на чудо. Если что,то третьего тура не будет,вторым выберем.По времени пора бы уже переходить ко второму туру![]()