- Реакции
- 74.214
А мне 7 часов 10 минутДо нового года осталось 4 часа 48 минут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне 7 часов 10 минутДо нового года осталось 4 часа 48 минут
Фсе приготовлено ???Команда, подъем!
Оливье сам себя в тазик не настрогает и чеснок в холодец не прыгнет!
Вставайте, сони! Впереди нас ждут великие подвиги на кухне! Битва яиц с зеленым горошком! Стриптиз от селедки без шубы! Фокусы от рыбной консервы, которая превращается в цветок Мимозу!
Нашествие греков с креветками и сухарями!
Потом великий час обжорства и пьянства!
Отличное начало года! Умничка. Сигареты это кака. Лучше конфеткиВсем доброе утро. @Глюк не курю с 1.01.2023. Прошу перевести меня в шанс
Вот только никакого воодушевления я не чувствуюОтличное начало года! Умничка. Сигареты это кака. Лучше конфетки
Это поначалу. А когда добьёшся результата, очень даже воодушевляет. Праздник же. Смотри фильмы или мультики, кушай вкусняшки, отдыхай в пижаме. Делай то что хочется. Вот и отвлечёшся и курить забудется.Вот только никакого воодушевления я не чувствую
Да курить и не хочется, просто смысла в этом не вижу никакого. Нет цели - и здоровье это нифига не цель для меня.Это поначалу. А когда добьёшся результата, очень даже воодушевляет. Праздник же. Смотри фильмы или мультики, кушай вкусняшки, отдыхай в пижаме. Делай то что хочется. Вот и отвлечёшся и курить забудется.