Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вышли на работу же! Пытаемся влиться в рабочую струю! А тут конкурсы и вообще ни работать некогда, ни на форуме сидеть! руки в клею, жжепа в мыле, мозг кипит))
Так вышли на работу же! Пытаемся влиться в рабочую струю! А тут конкурсы и вообще ни работать некогда, ни на форуме сидеть! руки в клею, жжепа в мыле, мозг кипит))
Ну конечно куда веселее делать аппликации и лепить из говна и палок интерьерные украшения ))) Но, это рукоблудие творческое не приносит дохода, поэтому приходится еще и работать)
Ну конечно куда веселее делать аппликации и лепить из говна и палок интерьерные украшения ))) Но, это рукоблудие творческое не приносит дохода, поэтому приходится еще и работать)
Записалась я в отказ от вкусняшек ??? и пишу, мол от сдобы отказываюсь
И что вы думаете? Сестра мужа подгонала желе яблочное. Ну как тут не печь пироги ???
Это уже мои почти все схомячили ?
Прочитала я ваши прекрасные стихи, и поразилась! Сколько трепета, сколько соли морской! Брависсимо!!! Но ни одного вашего имени истинного не увидела, ПИРАТСКОГО ИМЕНИ!
Позвала подружек, на стихотворный вечер. От каждой шхуны жду стих. Если произведение будет содержать 15 и более пиратских, ваших имен, то 3 пиастра получите, если от 9 до 14, то 2 пиастра выдам, если от 1 до 8 то только один пиастр возможен... а если ничего не принесете...пожру, как есть пожру, и косточки обглодаю..
Времени вам примерно сутки. 12.01.23 в 10.00 срок выйдет... а до исхода времени, порадуйте дам хвостатых..