#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мож ромом позавтракаешь? От него подобреешь, ну и на работу точно не пойдешь
Мне сегодня салаты стругать, рулеты крутить, холодец варить :cold:
Завтра гости. Потом надеюсь до марта выдохну ?

Вот смотри Макс. Это Каракатицы! Здесь интересно
Des-porte-bébés-100-coton-biologique-et-ultra-tendances-by-Studio-Roméo-Crédit-photo-Pinterest...jpg
Они тебе колясочку подогнали. Вечером заберем

Это кому тут @Tabaki в подоле притащил? Оставь вот вас:stomp:
На ребенка провиант не брали. Будем Табаки раздаивать. Пусть грудью кормит.

Последнее редактирование:
Задолбали эти мошенники звонить :stomp:
И главное такое хамло. Представляются из главного управления по борьбе коррупцией. И падлы телефон дают реальный. Правда сейчас уже не действующий.
И начинают втирать там, мол разговор записывается и т.д и т.п.
Одного такого послала уже, сказав: слыш ты ещё раз позвонишь на этот номер, не успеешь встать со стула, как тебя заметут и наручники оденут ?

Мммм, ням ням. Такой фкусный суп варю. С белыми грибулями и курочкой. Запах грибочков абалденные.

Задолбали эти мошенники звонить :stomp:
И главное такое хамло. Представляются из главного управления по борьбе коррупцией. И падлы телефон дают реальный. Правда сейчас уже не действующий.
И начинают втирать там, мол разговор записывается и т.д и т.п.
Одного такого послала уже, сказав: слыш ты ещё раз позвонишь на этот номер, не успеешь встать со стула, как тебя заметут и наручники оденут ?
Сволочи конечно. Мне больше не звонят:cry: а мне так нравилось с ними болтать. Я же одна дома целый день а тут бесплатные уши сами пришли:giggle:

Сволочи конечно. Мне больше не звонят:cry: а мне так нравилось с ними болтать. Я же одна дома целый день а тут бесплатные уши сами пришли:giggle:
А наглые какие :stomp:
Я ему говорю, что мол ща я в отдел позвоню, а он дерзит в ответ, голос повышает, пытаясь доказать, что типо да реальный капитан какой-то там
Увидела бы при встрече, вот прям с ноги бы minion30

А наглые какие :stomp:
Я ему говорю, что мол ща я в отдел позвоню, а он дерзит в ответ, голос повышает, пытаясь доказать, что типо да реальный капитан какой-то там
Увидела бы при встрече, вот прям с ноги бы minion30
А мне пофиг кем там представились. Я сразу в трубку радуюсь. "Вот хорошо что позвонили. Не нужно самой идти" И начинаю жаловаться на управляющую компанию ты заготовь себе чёнить прикольное. И не злись а прояви интерес. Люди же стараются. Развлекайся кароч, такая возможность поприкалываться)))

Последнее редактирование:
А мне пофиг кем там представились. Я сразу в трубку радуюсь. "Вот хорошо что позвонили. Не нужно самой идти. И начинаю жаловаться на управляющую компанию" ты заготовь себе чёнить прикольное. И не злись а прояви интерес. Люди же стараются. Развлекайся кароч, такая возможность поприкалываться)))
Не, я на злюсь.
Просто поражаюсь наглости

Мне периодически звонят с московского городского номера и пытаются развести на пин код от карты, типа им в отдел по борьбе с мошенничеством передал данные Минфин о том, что моя карточка под угрозой и они хотят спасти там мои три рубля)))! Где минфин и где я!:facepalm:
Я общаюсь, проявляю интерес, возмущаюсь разгулом преступности и даю неверные пароли и неправильные коды от смс. Обычно они начинают понимать, что я издеваюсь минут через 30-40))) обзывают сукой и бросают трубку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу