- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Рисинки. Рисинки фигня! Пыль надо проверить. Я ее вчера забыла на тумбочке. Не сперли бы)))Да што там ложечки
Рисинки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рисинки. Рисинки фигня! Пыль надо проверить. Я ее вчера забыла на тумбочке. Не сперли бы)))Да што там ложечки
Рисинки?
Мне сегодня салаты стругать, рулеты крутить, холодец варитьМож ромом позавтракаешь? От него подобреешь, ну и на работу точно не пойдешь

Опять гости? Не пускай! Придут, натопчут, все сожрут и ничего не подарят))Мне сегодня салаты стругать, рулеты крутить, холодец варить
Завтра гости. Потом надеюсь до марта выдохну ?
Ром на месте ?И ром! Ром главное чтоб на месте!![]()
И не говориОпять гости? Не пускай! Придут, натопчут, все сожрут и ничего не подарят))

Товариши пираты! Даешь план по надоям! Выполним и перевыполним обязательства по сдаче молока!Будем Табаки раздаивать. Пусть грудью кормит.
Я ненадолго загляну,всё выпью ,съем и уйду -ладно???И не говори
Эврика! Ща все приготовлю, а гостей отменю![]()
Я ненадолго загляну,всё выпью ,съем и уйду -ладно???
мне не жалко конечно же заходи
Сволочи конечно. Мне больше не звонятЗадолбали эти мошенники звонить
И главное такое хамло. Представляются из главного управления по борьбе коррупцией. И падлы телефон дают реальный. Правда сейчас уже не действующий.
И начинают втирать там, мол разговор записывается и т.д и т.п.
Одного такого послала уже, сказав: слыш ты ещё раз позвонишь на этот номер, не успеешь встать со стула, как тебя заметут и наручники оденут ?
а мне так нравилось с ними болтать. Я же одна дома целый день а тут бесплатные уши сами пришли
А наглые какиеСволочи конечно. Мне больше не звонята мне так нравилось с ними болтать. Я же одна дома целый день а тут бесплатные уши сами пришли
![]()

А мне пофиг кем там представились. Я сразу в трубку радуюсь. "Вот хорошо что позвонили. Не нужно самой идти" И начинаю жаловаться на управляющую компанию ты заготовь себе чёнить прикольное. И не злись а прояви интерес. Люди же стараются. Развлекайся кароч, такая возможность поприкалываться)))А наглые какие
Я ему говорю, что мол ща я в отдел позвоню, а он дерзит в ответ, голос повышает, пытаясь доказать, что типо да реальный капитан какой-то там
Увидела бы при встрече, вот прям с ноги бы![]()
Не, я на злюсь.А мне пофиг кем там представились. Я сразу в трубку радуюсь. "Вот хорошо что позвонили. Не нужно самой идти. И начинаю жаловаться на управляющую компанию" ты заготовь себе чёнить прикольное. И не злись а прояви интерес. Люди же стараются. Развлекайся кароч, такая возможность поприкалываться)))