#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно было?
А я пока облизываюсь на наших рязанских астрономов, которые обзывают себя "непланетарий". О их мероприятиях в черте города узнала недавно, но зимнюю апатию ещё не стряхнула с себя и посетить пока ленюсь или по времени не совпадаем)
Достаточно интересно. Из Москвского НИИ (Дубна) мужик рассказывал.

Мне нравится по-разному:wub: При чём страдают не только мужчины. Я однажды подругу потеряла, напихав ей в поздравление разных видюх: милых, веселых, красивых и вот это, желая впечатлений всяческих:giggle:

Лучше не надо..

Достаточно интересно. Из Москвского НИИ (Дубна) мужик рассказывал.
Говорит, что доказали, что электрон не частица, а волна, без двойственной природы. И ядро атома, протон, нейтрон, кварки - тоже не частицы, а волны в итоге. Короче нет частиц вообще. Материя это энергия.

Говорит, что доказали, что электрон не частица, а волна, без двойственной природы. И ядро атома, протон, нейтрон, кварки - тоже не частицы, а волны в итоге. Короче нет частиц вообще. Материя это энергия.
То есть когда в прошлом веке была модная тема об атоме, мирном атоме и т.п. вся шумиха развивалась вокруг этой темы.
В начале этого века волновая энегретика... Что будет дальше?

Мне нравится по-разному:wub: При чём страдают не только мужчины. Я однажды подругу потеряла, напихав ей в поздравление разных видюх: милых, веселых, красивых и вот это, желая впечатлений всяческих:giggle:

Хорошо, что я это утром посмотрел, а не на ночь?

Доброе утро!
1677985661627.png

Последнее редактирование:

Надеюсь, что "потеряла" в переносном смысле. А то с такими видосиками...

"Всенародный праздник без названия"
Звучит как повод ?

Последнее редактирование:
Всенародный праздник без названия выбрал.

Пойду работать по дому, вы отмечайтесь, как появлюсь в инете - поставлю "галочку" в таблице.

Материя - это энергия, ок. А что такое двойственная природа?

Материя - это энергия, ок. А что такое двойственная природа?
Раньше считали, что электрон это и частица и волна, ведёт себя то так, то сяк. Теперь решили, что только волна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу