#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня только елочные базары открыться должны. Хотя на площади елку поставили еще 1 декабря.
Зачем только она нужна? Мероприятия все запретили, все тихо, чинно, благородно будет.
У нас ещё даже не ставили ёлку и даже на знаю будут ли.

У нас ещё даже не ставили ёлку и даже на знаю будут ли.
У нас тут выступать некоторые начинают - салют им на НГ нужен. Нафиг он сдался? Когда на день города салют был - сидели трусились - а точно ли салют? Окна ходуном ходили:(

У нас тут выступать некоторые начинают - салют им на НГ нужен. Нафиг он сдался? Когда на день города салют был - сидели трусились - а точно ли салют? Окна ходуном ходили:(
Салют каждый себе пусть пускает.

Спасибо. А то я забыла где ее искать:oops:
Если захочется

А ты откуда?

Йоу-хоу пираты...
5418f45f2d2282c195f4a8438dc7f73c.png

Всем здрасьте. Зовут меня Анна. Последний стаж курения 1 год и 4 месяца. Серьезная - 2 попытка. В прошлый раз бросила на 3 года. Начала снова из-за конкурса регионального (сдали нервы). Курила айкос. Сегодня вторые сутки как не курю айкос. Спасает старое проверенное временем средство - "курю" ручку.
Приветик Аня?
Добро пожаловать на борт каракатицы ?

Курил 20,5 лет, после долгого настраивания не курил около полугода. Срыв получился из-за хитрой мысли: у меня есть дядька который курит только по пьянке, а трезвому это не надо. Зудела эта мысль, зудела... В итоге под очередным градусом появилась пачка (покупка пачки это как сделка с дьяволом наверное), а если она появилась в кармане, то дальше как снежный ком, искались поводы и отмазки... Около полугода я ещё потравился этой гарью и после вновь нескольких месяцев настраивания стартанул в жизнь свободную от этой гадости.
Хрестоматией была книга Аллена Карра, но не в привычном понимании т.к. после третьего или четвёртого прочтения она не воодушевляла как задумывал сам автор. Я освежил прочтением сам смысл книги и удерживал в мыслях тезисы, собранные на последних страницах, это и помогло пережить трёхнедельные накаты ( с ещё одной мыслью что это неестественно и должно когда-нибудь закончиться) для начала...
О да
Меня эта мысль тоже гложила
Мол, не а че. Смогу легко, курить только когда выпью. Ага, как же. Потом как не в себя:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу