#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всю жизнь жила с кильками и вододуем. А потом родила себе деву:facepalm:
А я живу с Тельцом?. А сын старший козерог, а другой дева :cold:. Замучил всех со своим порядком. Кружку туда, ложку так, а это не так, а так :stomp::D

Я всю жизнь жила с кильками и вододуем. А потом родила себе деву:facepalm:
Килька кильке рознь.
Сосед у меня тоже килька. Пипец такой нудный бывает. А если нет настроения, ходит, надуется как индюк. Фу прям.
А я если злюсь, как вулкан. Пыхну и потом норм, уже смеюсь. Не вижу смысла ходить, дуться.

А я живу с Тельцом?. А сын старший козерог, а другой дева :cold:. Замучил всех со своим порядком. Кружку туда, ложку так, а это не так, а так :stomp::D
Моя дева хрю-хрю. Только если заставить за стимул, чтоб порядки навела.

Килька кильке рознь.
Сосед у меня тоже килька. Пипец такой нудный бывает. А если нет настроения, ходит, надуется как индюк. Фу прям.
А я если злюсь, как вулкан. Пыхну и потом норм, уже смеюсь. Не вижу смысла ходить, дуться.
У меня кильки с переменными настроениями. Иной раз переклинит и двинуть скалкой хочется...

Моя дева хрю-хрю. Только если заставить за стимул, чтоб порядки навела.
Девы разные нужны, девы разные важны?
Я вот тоже вообще не та дева из гороскопа, у которой всё по полочкам и пылинки садится не успевают)))

Девы разные нужны, девы разные важны?
Я вот тоже вообще не та дева из гороскопа, у которой всё по полочкам и пылинки садится не успевают)))
Значит ты не дева! тебя из детдома взяли)))

Какой самый противоречивый знак?
Кто то скажет - близнецы.
А вот и не так.
Дева-100%
Сказала бы что козерог - у нас два состояния: "бережоного Бог бережет" и "сгорел сарай - гори и хата". Причем они могут измениться с одного на другое за 15 минут:D

Аааа, подкинули:frantics::frantics::frantics::frantics:
Ну я свою вроде родила, по всем отличительным чертам моя, и по гороскопу тоже (хотя должна была родиться на 10 дней раньше). Может с возрастом придет?

Ну я свою вроде родила, по всем отличительным чертам моя, и по гороскопу тоже (хотя должна была родиться на 10 дней раньше). Может с возрастом придет?
К пенсии чтоль?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу