- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
ну хоть с креветками тогда сделай))) разбавь эту пресноту деликатесом)Лучше да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хоть с креветками тогда сделай))) разбавь эту пресноту деликатесом)Лучше да
Тебе встречались плохие физруки,у меня всё можноФизрук - это страшный человек. Он отбирает булки и колбасу, заставляет ходить пешком на 9 этаж. Шастать по улице, как бездомным, и протирать подошву нашагивая 5 тыщ шагов. Дарит вместо конфет прыгалку и .... и.... он... он...говорит, что вы все жирные!
Физрук - это страшный человек. Он отбирает булки и колбасу, заставляет ходить пешком на 9 этаж. Шастать по улице, как бездомным, и протирать подошву нашагивая 5 тыщ шагов. Дарит вместо конфет прыгалку и .... и.... он... он...говорит, что вы все жирные!
Мы только в субботу поедем за живойВсем привет!
Я тут елочку свою поставлю для красоты!
Вы тоже несите свои!
Посмотреть вложение 1728840
Нужно!!Можно я будуфизрукомфизручкойПосмотреть вложение 1728863?

Жека, это же не просто обжираловка! Это русская традиция! Раз в год, примерно начиная с 9 вечера, люди усаживаться за стол и начинать поглощать пищу в огромном количестве, потому как до этого часа тебя не кормили пару суток. Не разрешая трогать даже селедку, потому, что она на новый год! Люди сидят, закусывают, выпивают, опять закусывают, выпивают, выпивают, выпивают... хоп - завтра на работу!А лучше ночью вообще не жрать

Оооо, прям сказочное все такое

Не то словоМеня всегда удивляли фотографы! То они в 4 утра зимой прут в -40 в лес чтобы снять морозную шишку на ели, то в 40 градусов жары тащутся в пустыню, чтобы щелкнуть ящерицу, то лезут в пасть крокодилу, чтобы сфотать кариес!
От же в жжепе шило у кого))

Это прошлой зимой мы с дочерью пошли в лес, сделать красивые фотографии. Над этой до сих пор ржем, даж коллаж сделала)Не то слово
Мы на машине едем с мужем и я такая, тормози!!!
Ща вот этот закат сниму ? или, вот видал какой кадр
Вот ездили спецом жд снимать
Посмотреть вложение 1728868
Посмотреть вложение 1728869
Посмотреть вложение 1728870
Или вот
Посмотреть вложение 1728871
Или на тему охоты за живностью
Посмотреть вложение 1728874
О май гат! Красотища то кака! очень круто, Света! Прям впечатлил меня луг с сеномНе то слово
Мы на машине едем с мужем и я такая, тормози!!!
Ща вот этот закат сниму ? или, вот видал какой кадр
Вот ездили спецом жд снимать
Посмотреть вложение 1728868
Посмотреть вложение 1728869
Посмотреть вложение 1728870
Или вот
Посмотреть вложение 1728871
Или на тему охоты за живностью
Посмотреть вложение 1728874

Да, да, да, ты такой - о, ща я повторю это и даже лучше! Потом смотришь все стопицот снимков и разные ракурсы и такой -Это прошлой зимой мы с дочерью пошли в лес, сделать красивые фотографии. Над этой до сих пор ржем, даж коллаж сделала)
Посмотреть вложение 1728886
всяко фотошоп у них)))Ну на первом фото, на неё сыпали снег. Она не самаЭто прошлой зимой мы с дочерью пошли в лес, сделать красивые фотографии. Над этой до сих пор ржем, даж коллаж сделала)
Посмотреть вложение 1728886
Иногда тренеры меня просто поражают
Сделай грит это в течении 5 минут. Постарайся максимальное кол-во раз.
Да я знаю, что это за упр. Сдохнуть можно. Кардио отлично прокачивается. Но! Нельзя ж такое советовать простым людям