Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.060
Нет к меня никакого кризиса ,я ещё молодой??Значит у папы кризис среднего возраста, рисуй кораблик ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет к меня никакого кризиса ,я ещё молодой??Значит у папы кризис среднего возраста, рисуй кораблик ?
Вот раньше воспитание было, а сейчас устроили демократию и либерализм ?И что?! Если бы мне такое мама сказала, я бы даже не удивилась.... раз родители считают, что так надо, значит, надо)))))
Ага, расскажи мне сказки. Пока кораблик не нарисуешь - не поверюНет к меня никакого кризиса ,я ещё молодой??

Может быть дочь поможет нарисовать. Отвлекется от болезни.Спасибо .Ей скоро 17 исполнится-какой кораблик выздоровления ??Она мне потом санитаров выздоровления вызовет?
Жень, а чего не отнесла?Тю, блин. Я вчера при толпе детей рисовала кораблик, а потом фоткала. Более того моя родная мелочь в это время сидела рядом со мной и срисовывала мой кораблик. Так что отмазка не засчитанаЭто хорошая идея для совместного времяпрепровождения, а не только в телефон втыкать
Посмотреть вложение 1729065
Я относила. Свой. Одна работа от участникаЖень, а чего не отнесла?
Да??А моя скажет :,,Мам ,а папа сегодня шхуну рисовал и в интернет выложил.Талантливый,наверно сюрприз дед Мороз нам на Новый год подарит за такой рисунок.Зайди в аптеку купи уколов успокоительных и ремни ,ежели чего к дивану привяжем ,да отправим потом по назначению"????И что?! Если бы мне такое мама сказала, я бы даже не удивилась.... раз родители считают, что так надо, значит, надо)))))
Так ты ей не рассказывай, ушел на кухню, нарисовал кораблик сфоткал и все. Она ж за тобой по пятам не ходит)Да??А моя скажет :,,Мам ,а папа сегодня шхуну рисовал и в интернет выложил.Талантливый,наверно сюрприз дед Мороз нам на Новый год подарит за такой рисунок.Зайди в аптеку купи уколов успокоительных и ремни ,ежели чего к дивану привяжем ,да отправим потом по назначению"????
Женя права - это всё от демократических начал...Да??А моя скажет :,,Мам ,а папа сегодня шхуну рисовал и в интернет выложил.Талантливый,наверно сюрприз дед Мороз нам на Новый год подарит за такой рисунок.Зайди в аптеку купи уколов успокоительных и ремни ,ежели чего к дивану привяжем ,да отправим потом по назначению"????
А твои не знают что ты на форуме сидишь? Мой муж очень удивлялся моему поведению только в первый мой самоделкин. Потом уже ничем его не удивить. Если я фотаю какую нить вигю а потом ещё и выкладываю куданить, значит я на Некурим.)))Да??А моя скажет :,,Мам ,а папа сегодня шхуну рисовал и в интернет выложил.Талантливый,наверно сюрприз дед Мороз нам на Новый год подарит за такой рисунок.Зайди в аптеку купи уколов успокоительных и ремни ,ежели чего к дивану привяжем ,да отправим потом по назначению"????
Наоборот, дочь поможет и поддержит отца в этом.Да??А моя скажет :,,Мам ,а папа сегодня шхуну рисовал и в интернет выложил.Талантливый,наверно сюрприз дед Мороз нам на Новый год подарит за такой рисунок.Зайди в аптеку купи уколов успокоительных и ремни ,ежели чего к дивану привяжем ,да отправим потом по назначению"????
Ну напридумывал то уже. Фантазёр.?Да??А моя скажет :,,Мам ,а папа сегодня шхуну рисовал и в интернет выложил.Талантливый,наверно сюрприз дед Мороз нам на Новый год подарит за такой рисунок.Зайди в аптеку купи уколов успокоительных и ремни ,ежели чего к дивану привяжем ,да отправим потом по назначению"????
Она знаешь какая хитропопая у меня??Нужен лист бумаги, карандаши.А у меня своих нет .Придётся просить???Так ты ей не рассказывай, ушел на кухню, нарисовал кораблик сфоткал и все. Она ж за тобой по пятам не ходит)
И что? Продаст что-ли?Она знаешь какая хитропопая у меня??Нужен лист бумаги, карандаши.А у меня своих нет .Придётся просить???

Вот и попроси нарисовать пиратский корабль.Она знаешь какая хитропопая у меня??Нужен лист бумаги, карандаши.А у меня своих нет .Придётся просить???
Нет у меня знает жена,что я в секте,но не до фанатизма?????А твои не знают что ты на форуме сидишь? Мой муж очень удивлялся моему поведению только в первый мой самоделкин. Потом уже ничем его не удивить. Если я фотаю какую нить вигю а потом ещё и выкладываю куданить, значит я на Некурим.)))
Ты что. Нельзя рушить непоколебимый образ отца. Карандаш в руках папеньки это сродни страшному преступлению, а уж если, не дай боги, ещё и клей с ножницами это однозначно заявка на смертную казнь. Ладно телефон иль пиво, но канцтовары вообще не дело?А твои не знают что ты на форуме сидишь? Мой муж очень удивлялся моему поведению только в первый мой самоделкин. Потом уже ничем его не удивить. Если я фотаю какую нить вигю а потом ещё и выкладываю куданить, значит я на Некурим.)))
Ладно, не хочешь команде помочь, не нужно. Жаль конечно. Но это всё таки добровольно. Как капитан разрешаю тебе не рисовать кораблик. Но, если проиграем, все будут знать кто в этом виноват. Тебе вот не жалко нас будет? Мы так старалисьНет у меня знает жена,что я в секте,но не до фанатизма?????

?Какая же ты хорошая и умная.Повезло мне с другом?Ты что. Нельзя рушить непоколебимый образ отца. Карандаш в руках папеньки это сродни страшному преступлению, а уж если, не дай боги, ещё и клей с ножницами это однозначно заявка на смертную казнь. Ладно телефон иль пиво, но канцтовары вообще не дело?