Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лови! Представь : лето. Раннее утро. Ты идёшь по пока безлюдному берегу. За скалой всходит солнце. Ветер треплет волосы. Ветер пахнет солью и водрослями. Море спокойно. Редкие барашки волн ,лениво скользят к берегу и к твоим ступням. Ты счастлива.
Лови! Представь : лето. Раннее утро. Ты идёшь по пока безлюдному берегу. За скалой всходит солнце. Ветер треплет волосы. Ветер пахнет солью и водрослями. Море спокойно. Редкие барашки волн ,лениво скользят к берегу и к твоим ступням. Ты счастлива.
Замечательная картина! Со скалой тонко подмечено, влюбилась в них, наверно даже больше, чем в море. Когда это небольшой прибрежный поселок, то скалы тебя там как будто бы обнимают и там уж точно ничего плохого случиться не может, спокойно?
Шрифт у тебя красивый, только я ''м' все время как 'т' читаю))
А кто такая Сорокина, которую обвиняют? Написано так, как-будто она лично с пилой по деревьям скакала))
Ветки судя по фотке горэлектросеть поотрезала, чтобы провода не рвали)
Шрифт у тебя красивый, только я ''м' все время как 'т' читаю))
А кто такая Сорокина, которую обвиняют? Написано так, как-будто она лично с пилой по деревьям скакала))
Ветки судя по фотке понимаю горэлектросеть поотрезала, чтобы провода не рвали)
Я уже не всё время, но да, так оно и воспринимается
Забавный стилистический косяк, конечно Глава администрации. Ну это как во всём виноват Путин? Хотя деревья на самом деле жалко, ну можно же не так радикально калечить
Я уже не всё время, но да, так оно и воспринимается
Забавный стилистический косяк, конечно Глава администрации. Ну это как во всём виноват Путин? Хотя деревья на самом деле жалко, ну можно же не так радикально калечить
Ну тут их не на том месте посадили. Теперь или линии или деревья переносить. А белки по проводам часто скачут и у нас, они искусственную инфраструктуру быстро осваивают для своих целей)
Ну тут их не на том месте посадили. Теперь или линии или деревья переносить. А белки по проводам часто скачут и у нас, они искусственную инфраструктуру быстро осваивают для своих целей)
Кстати из нестандартных решений городских администраций вспомнилось...
Недавно в курортном городе Кисловодске организовали штрафстоянку, для безнадзорно бродящих по городу лошадей и коров
Кстати из нестандартных решений городских администраций вспомнилось...
Недавно в курортном городе Кисловодске организовали штрафстоянку, для безнадзорно бродящих по городу лошадей и коров Посмотреть вложение 1789086