Доброе утро? уточни, пожалуйста. Что значит 3 варианта? Что выбрать можно 3 варианта ответов. Или оставить 3 варианта? Тогда какие?@Лидия М., привет!
Можно переделать голосовалку на 3 варианта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро? уточни, пожалуйста. Что значит 3 варианта? Что выбрать можно 3 варианта ответов. Или оставить 3 варианта? Тогда какие?@Лидия М., привет!
Можно переделать голосовалку на 3 варианта?
Что можно выбрать три вариантаДоброе утро? уточни, пожалуйста. Что значит 3 варианта? Что выбрать можно 3 варианта ответов. Или оставить 3 варианта? Тогда какие?
Привет, голосовать будешь, или свой вариант названия, а?Всех с добрым, чудесным, пятничным утром!
Не забывайте о себе, любимых - укутывайтесь в милые сюрпризы, творчество, красоту и гармонию во всем!
И не курите) ?
Привет, я вчера проголосовала и пояснила свой выбор) ?Привет, голосовать будешь, или свой вариант названия, а?
Извини Лена, я тебя с Дионой перепутал..Привет, я вчера проголосовала и пояснила свой выбор) ?
Готово?Что можно выбрать три варианта
Привет.Привет. Голосовать будешь, или свой вариант названия команды предложишь?
СпасибоГотово?
Готово.Спасибо
А можно ещё в голосилку "Бычки в томате" добавить. Хотя, я в какой то группе, уже видел это название.
Спасибо!Готово.![]()
Без снега, привет. А воробей рыбу клюет. Сазан в середине.Привет, Ленок!
Это было из серии "Найдикотаворобья")))
Вы еще без снега?!![]()
Саш, мне кажется, "Бычки в томате" не подходят к пиратской сотке.Наш выбор - Бычки в томате!
Посмотреть вложение 1721179
Хорошее название, как раз для этой сотки.Саш, мне кажется, "Бычки в томате" не подходят к пиратской сотке.
Ну, например, "Летучий голландец" или "Полундра" больше подойдёт к тематике сотки.
Я хочу Кильки..
Я вообще не смотрю. Без наших не хочу.Посмотрел сейчас футбол, первый матч на этом чемпионате, ибо решил начать с четвертьфиналов.
Ну что что тут можно сказать - профукали бразильцы свою победу, а хорваты молодцы.