Свои желания надо удовлетворять в полном объеме!!!Я не думал об этом ?♂️
Пришел с вами поздоровкаться, чет прям захотелось.. А
Тут сотка ?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свои желания надо удовлетворять в полном объеме!!!Я не думал об этом ?♂️
Пришел с вами поздоровкаться, чет прям захотелось.. А
Тут сотка ?
Ира, я чёт не собираюсь в сотку. Впереди работы много, да и надоело что-то@Busya @Angel @Sviristel2017 @Kuzminaolesya друзья мои!!!
Требуется ваша помощь, чтобы команду не расформировали. Записывайтесь, поддержите коллектив!
Это ты подряд? ? А нет не совсем. Я аж растерялась сколько это лет 10 соток))Хочу 10 сотку некурительную пройти. Юбилейную. А там посмотрим...
Привет!Привет, всем![]()
Не, какую-то пропустила)Это ты подряд? ? А нет не совсем. Я аж растерялась сколько это лет 10 соток))
Жаль...Ира, я чёт не собираюсь в сотку. Впереди работы много, да и надоело что-то
Вас всех присоединят к какой-то одной команде наверное, не будут поди делить. А так народу будет больше и интереснееЖаль...
1й тур?Привет всем...
Упс, а кому это я, тут же никого нет.
@Vikki)) ,а поставь пожалуйста в голосовалку эти названия.
Кильки в томате,
Звезда Тортуги,
Морская звезда,
Морские коты,
Корсары
С чего это присоединят, четыре, так четыре...Вас всех присоединят к какой-то одной команде наверное, не будут поди делить. А так народу будет больше и интереснее
Наверно единственный...1й тур?
Готово?Привет всем...
Упс, а кому это я, тут же никого нет.
@Vikki)) ,а поставь пожалуйста в голосовалку эти названия.
Кильки в томате,
Звезда Тортуги,
Морская звезда,
Морские коты,
Корсары
А что плохого в присоединении? Активнее в раздевалке будет, да и в квестах вчетвером сильно тяжкоС чего это присоединят, четыре, так четыре...
Ну пусть к нам и присоединяются...А что плохого в присоединении? Активнее в раздевалке будет, да и в квестах вчетвером сильно тяжко
Переживаешь?А что плохого в присоединении? Активнее в раздевалке будет, да и в квестах вчетвером сильно тяжко