#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экзотик блюда не зашли полагаю
 
Экзотик блюда не зашли полагаю
Ещё как зашли
OblongPoorCarp-max-1mb.gif
 
Продукты (на 6 порций)
Сосиски (желательно подкопчённые или копчёные) - 400 г
Рис - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 200 г
Помидоры - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 60 мл
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу



Видео рецептДжамбалайя

Пошаговый фото рецептДжамбалайя

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №2
На помидорах делаем крестообразные надрезы. Заливаем помидоры кипятком и отставляем, пока будем заниматься другими овощами.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №3
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.
Очищенный чеснок мелко рубим ножом.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №4
Сладкий болгарский перец освобождаем от плодоножек и семян и нарезаем небольшими кусочками.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №5
Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем кубиками.

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №6
Сосиски очищаем от упаковочной плёнки и нарезаем кружочками.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №7
На растительном масле обжариваем сосиски. Отставляем пока в сторону.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №8
В посуде, в которой будем готовить джамбалайю (подойдёт глубокая сковорода или сотейник), разогреваем растительное масло. Обжариваем лук до прозрачности.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №9
Добавляем к луку сладкий перец и слегка обжариваем.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №10
Добавляем помидоры, чеснок и томатную пасту. Солим и перчим.

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №11
Туда же добавляем сосиски и рис. Перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5-2 см.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности риса.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №12
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
 
Продукты (на 6 порций)
Сосиски (желательно подкопчённые или копчёные) - 400 г
Рис - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 200 г
Помидоры - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 60 мл
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу



Видео рецептДжамбалайя

Пошаговый фото рецептДжамбалайя

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №2
На помидорах делаем крестообразные надрезы. Заливаем помидоры кипятком и отставляем, пока будем заниматься другими овощами.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №3
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.
Очищенный чеснок мелко рубим ножом.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №4
Сладкий болгарский перец освобождаем от плодоножек и семян и нарезаем небольшими кусочками.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №5
Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем кубиками.

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №6
Сосиски очищаем от упаковочной плёнки и нарезаем кружочками.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №7
На растительном масле обжариваем сосиски. Отставляем пока в сторону.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №8
В посуде, в которой будем готовить джамбалайю (подойдёт глубокая сковорода или сотейник), разогреваем растительное масло. Обжариваем лук до прозрачности.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №9
Добавляем к луку сладкий перец и слегка обжариваем.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №10
Добавляем помидоры, чеснок и томатную пасту. Солим и перчим.

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №11
Туда же добавляем сосиски и рис. Перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5-2 см.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности риса.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №12
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Вкусняшка, ммммм
 
Продукты (на 6 порций)
Сосиски (желательно подкопчённые или копчёные) - 400 г
Рис - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 200 г
Помидоры - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 60 мл
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу



Видео рецептДжамбалайя

Пошаговый фото рецептДжамбалайя

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №2
На помидорах делаем крестообразные надрезы. Заливаем помидоры кипятком и отставляем, пока будем заниматься другими овощами.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №3
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.
Очищенный чеснок мелко рубим ножом.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №4
Сладкий болгарский перец освобождаем от плодоножек и семян и нарезаем небольшими кусочками.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №5
Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем кубиками.

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №6
Сосиски очищаем от упаковочной плёнки и нарезаем кружочками.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №7
На растительном масле обжариваем сосиски. Отставляем пока в сторону.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №8
В посуде, в которой будем готовить джамбалайю (подойдёт глубокая сковорода или сотейник), разогреваем растительное масло. Обжариваем лук до прозрачности.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №9
Добавляем к луку сладкий перец и слегка обжариваем.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №10
Добавляем помидоры, чеснок и томатную пасту. Солим и перчим.

Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №11
Туда же добавляем сосиски и рис. Перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5-2 см.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности риса.
Фото приготовления рецепта: Джамбалайя - шаг №12
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
WMzG.gif
 
если самоделкин так нас будет выкашивать то....
 
  • Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу