#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, там про жизнь, любовь.... но не мыльная плаксивая - влюбилась, родила, он гад и бросил, а затем принц на белом лимузине, нет. такой хороший фильм, мне понравился...
Я и мыльно-плаксивый могу, всё под настроение :giggle:

Все тигрятки и наши дорогие гости, и гостями то не назовешь - наши родные сопушки, вот / ну комнаты же для всех есть/ всем доброй ночи и хорошего отдыха, до завтра:kiss:
Сладких :kiss:

о, там про жизнь, любовь.... но не мыльная плаксивая - влюбилась, родила, он гад и бросил, а затем принц на белом лимузине, нет. такой хороший фильм, мне понравился...
Два раза мне его советовали, оба раза начинала - никак, больше получаса отечественные у меня совсем не идут((((
Хотя, Антон Батырев мой кумир?

Все тигрятки и наши дорогие гости, и гостями то не назовешь - наши родные сопушки, вот / ну комнаты же для всех есть/ всем доброй ночи и хорошего отдыха, до завтра:kiss:
Спокойной:kiss:

Теория большого взрыва, Майк и Молли, 2 девицы на мели - это если ихние
Ихние
suicide.gif
:rofl:

• Вау
Реакции: Aiss
О, меня спроси, я эксперт последние полгода:giggle: Мне очень зашёл "Девять совсем незнакомых людей" А сейчас смотрю Бриджертонов - не моя эпоха, не мой жанр, но неожиданно понравился. А у тебя какой заканчивается?
Я тут начинал смотреть сериал- Видеть называется. Крутой. Но его пока у меня в подписке нет? Подожду.
А разные, сейчас что-то про врачей подсела)
Досматриваю Ординатора
@Angel, @Теплота, @Made of ice мне нравится "Ничто не случается дважды"
Тоже записала всё. :D

Гороскоп на завтра: Телец​

Пятница, 1 апреля 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Тельцу в делах следует быть как можно внимательнее – особенно при работе с цифрами, деньгами, документами и вообще во всех сферах, где его хотя бы теоретически может ожидать подвох. День склоняет Тельца к рассеянности, из-за чего есть большой риск что-нибудь проглядеть или понять не так, как нужно. Поэтому совет Тельцам простой: будьте бдительны, читайте все, что написано мелким шрифтом и даже между строк! Иначе вашей доверчивостью и невнимательностью завтра кто-то воспользуется.
@Neon @Pa$hok @po.valentina @Aleksandr 22
Спасибо Лена Stickers-Spotty24

Не скажу, что у меня есть любимая песенка, их очень много. Каждый день напеваю разные мотивы и песни, от настроения зависит. Бывает и частушки пою неприличные :giggle:
Было как то одну песню почти неделю напевал, даже как мне казалось во сне, но вот вспомнить не могу.
Иногда в мозг засядет какая нибудь чепуха, а не песня, а покидать голову не хочет.
Что сегодня мурчал - утром увидел рекламу фильма и понеслась на весь день. Весь вечер искал эту песню, нашёл, слов я не знаю, а только мотив, вот его и мурлыкал))
Вот собственно это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу