#38_3 Люди Х

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
В целом я, кстати, норм пережила это вот всё, особенно, если сравнивать с рассказами некоторых других. Но поколбасило, да. Но не смертельно абсолютно и даже не больно. Вот я тут весь день ною, что вчера потренировалась после перерыва и сегодня болит вся я. Кароч, это неприятнее, кажись. Да блин, я наклониться толком не могу, чтоб кошке пожрать дать. А тогда могла. :D
И ещё. Всё проходит. И мышцы мои в норму придут, и вам курить расхочется. Всё будет.
А когда я читала рассказы других, мне вообще казалось, что я в сказке... наверное, месяц на третий я осознала, что не курю... а поначалу казалось, что это игра какая-то...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А я наоборот пребывала в удивлении и какой-то эйфории - мне казалось, что должно хотеться, а мне не хотелось, а если хотелось, то я вспоминала стики, после которых расхотелось, и снова не хотела... и при этом и дома, и на работе всё было...
Тут каждому своё, ага. У нас была девочка, которая весь арсенал оставила. Говорила, если выкину/отдам - закурю, а так у меня блок айкоса, блок гло, почти блок сигарет, а я не хочу. И не курит до сих пор успешно, вместе мы с ней бросали в мае 2020. Но большинству всё-таки проще не иметь соблазнов. Да, есть магазины. Но до них дойти надо, а если под рукой - сложнее.
В первую свою попытку 10 лет назад я оставила полпачки на балконе. Полгода они меня не волновали, более того - часть из них выкурила моя некурящая так-то подруга, приехав в гости. А потом был стресс какой-то и догнали меня эти сигареты. А в магазин я бы вряд ли тогда пошла. Поэтому считаю, что лучше не иметь под рукой. Хотя бы на первых порах.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А когда я читала рассказы других, мне вообще казалось, что я в сказке... наверное, месяц на третий я осознала, что не курю... а поначалу казалось, что это игра какая-то...
Кстати, тоже. Меня чуть помотало, меньше недели даже и отпустило. И мне в дневнике все пишут, мол, терпи, скоро станет легче. А я такая - а мне и так норм. Потом правда поднакрыло, но больше не физически, а всякими тупняками и сверхчувствительностью. Но первые недели три - прям клёвенько было.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Wine Sybarite ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik наставник в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться ко мне!
Рад тебя приветствовать в команде !!!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Тут каждому своё, ага. У нас была девочка, которая весь арсенал оставила. Говорила, если выкину/отдам - закурю, а так у меня блок айкоса, блок гло, почти блок сигарет, а я не хочу. И не курит до сих пор успешно, вместе мы с ней бросали в мае 2020. Но большинству всё-таки проще не иметь соблазнов. Да, есть магазины. Но до них дойти надо, а если под рукой - сложнее.
В первую свою попытку 10 лет назад я оставила полпачки на балконе. Полгода они меня не волновали, более того - часть из них выкурила моя некурящая так-то подруга, приехав в гости. А потом был стресс какой-то и догнали меня эти сигареты. А в магазин я бы вряд ли тогда пошла. Поэтому считаю, что лучше не иметь под рукой. Хотя бы на первых порах.
И я так считаю... ибо я не показатель - у меня слишком многое идет "вопреки" - такой гадский характер(

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ещё такая штука. Каждый опыт индивидуален, потому что индивидуален каждый человек. Если Пете было плохо, не факт, что плохо будет и Васе. Не настраивайтесь на мучения и страдания, потому что вы прочли, что кто-то мучился и страдал, а то есть шанс их себе и получить. Рекомендую использовать чужой опыт в позитивном ключе - что помогало, чем занимались. Может, Петя, чтоб отвлечься, рисовать начал, а вы прочли, краски с антресоли достали и оп - новый художник у нас.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ещё такая штука. Каждый опыт индивидуален, потому что индивидуален каждый человек. Если Пете было плохо, не факт, что плохо будет и Васе. Не настраивайтесь на мучения и страдания, потому что вы прочли, что кто-то мучился и страдал, а то есть шанс их себе и получить. Рекомендую использовать чужой опыт в позитивном ключе - что помогало, чем занимались. Может, Петя, чтоб отвлечься, рисовать начал, а вы прочли, краски с антресоли достали и оп - новый художник у нас.
Я, кстати, в период отказа открыла для себя маршрут "за белками" ? :giggle: Очень хорошо ходилось)))
Посмотреть вложение 1560056

Последнее редактирование:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
Ярких снов!
minion16

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:

• Love
Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу