#38_3 Люди Х

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
О, что-то подключила, уж не знаю как... только не уверена, будет ли дальше дни отсчитывать. Посмотри.
Пока со счётчиком всё хорошо, да и дальше, наверное, будет, завтра узнаем.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо! Торможу сегодня...сам понимаешь...
Ооо, мой любимый спецэффект был. Я так на работу вышла, мне говорят, мол, Ната, надо сделать то-то, а я стою, глазами хлопаю и думаю - сделать несложно, сделаю, а Ната - это кто? :D

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Ооо, мой любимый спецэффект был. Я так на работу вышла, мне говорят, мол, Ната, надо сделать то-то, а я стою, глазами хлопаю и думаю - сделать несложно, сделаю, а Ната - это кто? :D
Действительно, я тоже думаю, что это хорошая защита организма. И сон крепкий и приятный, словно в тёплом облаке. И сегодня ступни и ладони становятся тёплыми. А то они у меня ледяные всегда.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Действительно, я тоже думаю, что это хорошая защита организма. И сон крепкий и приятный, словно в тёплом облаке. И сегодня ступни и ладони становятся тёплыми. А то они у меня ледяные всегда.
Во, видишь! На самом деле, страшно подумать, сколько всего было от курения, а мы думали, что это наше хроническое.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Во, видишь! На самом деле, страшно подумать, сколько всего было от курения, а мы думали, что это наше хроническое.
Вообще, чувствую себя неплохо. Вот если бы ещё не сонливость... Думаю, ещё завтра до середины дня продержится. Обычно у меня так. А потом всё придёт в норму. Вот, ребята, первые сутки у меня миновали. Тяги не было вообще. Только после обеда и ужина ощущение появлялось, словно что-то ещё надо сделать, а я не сделала. Немного побеспокоило это ощущение и отпустило.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Вообще, чувствую себя неплохо. Вот если бы ещё не сонливость... Думаю, ещё завтра до середины дня продержится. Обычно у меня так. А потом всё придёт в норму. Вот, ребята, первые сутки у меня миновали. Тяги не было вообще. Только после обеда и ужина ощущение появлялось, словно что-то ещё надо сделать, а я не сделала. Немного побеспокоило это ощущение и отпустило.
Отлично. Наблюдай за этим ощущением чуть со стороны, типа не, это не моё. Так оно обидится и уйдёт совсем. :D
И шучу, и нет.
И первые сутки - круть. Большая часть никотина уже покинула тебя и ура!

Яна11

Продвинутый
Реакции
462
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
Это хорошо,что не было. Меня она приследовала каждые 10 минут. Просто невыносимо(

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Wine Sybarite Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: Mik@

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Это хорошо,что не было. Меня она приследовала каждые 10 минут. Просто невыносимо(
Мне тоже первые дни было несладко. Ходила по квартире (изоляция ещё была, первые дни коронавирусного этого всего, весна 2020) и говорила «Мне хреново, мне хреново, хреново мне». :D
Физика через недельку где-то почти отпустила тогда, значительно легче стало.
Считаю, что лучше не иметь дома соблазнов по возможности. Я выкинула всё на третий день, точнее унесла стики вниз в парадную с запиской «заберите».

Яна11

Продвинутый
Реакции
462
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
Мне тоже первые дни было несладко. Ходила по квартире (изоляция ещё была, первые дни коронавирусного этого всего, весна 2020) и говорила «Мне хреново, мне хреново, хреново мне». :D
Считаю, что лучше не иметь дома соблазнов по возможности. Я выкинула всё на третий день, точнее унесла стики вниз в парадную с запиской «заберите».
Из дома я тоже все выбросила. Но мысли о магазине не оставляли в покое)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
И Вселенная записывала за тобой "Тебе хреново" minion12 Фигня конечно полная, но меня всегда забавляло это)
Ага, жена стерва, коллеги уроды, друзья корыстные сволочи. А сзади ангел такой - странные желания, но раз хочет, надо исполнять. :D

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Из дома я тоже все выбросила. Но мысли о магазине не оставляли в покое)
Лучше оставь в покое свои мысли. Потому что твои мысли формируют твою реальность, но твои мысли это не ты

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
В целом я, кстати, норм пережила это вот всё, особенно, если сравнивать с рассказами некоторых других. Но поколбасило, да. Но не смертельно абсолютно и даже не больно. Вот я тут весь день ною, что вчера потренировалась после перерыва и сегодня болит вся я. Кароч, это неприятнее, кажись. Да блин, я наклониться толком не могу, чтоб кошке пожрать дать. А тогда могла. :D
И ещё. Всё проходит. И мышцы мои в норму придут, и вам курить расхочется. Всё будет.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А я наоборот пребывала в удивлении и какой-то эйфории - мне казалось, что должно хотеться, а мне не хотелось, а если хотелось, то я вспоминала стики, после которых расхотелось, и снова не хотела... и при этом и дома, и на работе всё было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу