Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С капустой и яйцом блинчики в теремке сегодня взял и кофеек.
Самое жесткое это забыть о сигаретах после вкусной еды, я уже просто по грани хожу, не курю 3-4 дня
У меня это самое первое, после чего я отвыкаю курить. Всё же круто, вкусно поел и можно насладиться послевкусием, а не чувствовать эту фигню во рту после сигарет
С капустой и яйцом блинчики в теремке сегодня взял и кофеек.
Самое жесткое это забыть о сигаретах после вкусной еды, я уже просто по грани хожу, не курю 3-4 дня
3-4 дня - это круть, совсем скоро после еды не нужна будет никакая сигарета, а ещё еда станет вкуснее - рецепторы очистятся. В общем, впереди много прекрасного.
П. С. Я Ната, друг команды, кошка форума, была наставником в прошлом марафоне, сейчас просто брожу по гостям. ?
С твоим стажем отказа - да. Вероятно, все рецепторы восстановились. А у меня пока и аппетита нет. Раньше, на отказе, ела много конфет. Помню как-то за две недели поправилась на четыре кг. Сейчас, когда готовилась, накупила сладкого, а есть не хочу. Причём совсем. А муж и рад, трескает с удовольствием. Ему всегда было до лишнего веса параллельно.