#38_3 Люди Х

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну да, это действительно замена. Психологически, или биохимия организма так срабатывает, я тебе сейчас не скажу. Может и то и другое. Но, лучше уж сладкое есть, чем сигарету смолить. А ты не поправился при таком повышенном потреблении сахара?
Как у меня, так это было + 5 кг. за два месяца. ? На шоколадках и тортиках.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Как у меня, так это было + 5 кг. за два месяца. ? На шоколадках и тортиках.
Я верю в то, что пишут другие бросившие - что дело не совсем в сладостях, а в сбое метаболизма, после отказа от никотина? И когда всё настроится - можно будет не отказывать себе в сладком? (но знать меру, всё равно)

Яна11

Продвинутый
Реакции
462
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
К сожалению поправился?... И разговор не про 2-3 лишних кг. На повестке дня - 10 набранных кило?
Согласен с тем, что лучше есть сласти, чем курить? Но в идеале не делать ни то, ни другое!
Моя одна из главных причин бросания курить - поправиться. Так что нужно переходить на сладости)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Crixtalix Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: Mik@

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Моя одна из главных причин бросания курить - поправиться. Так что нужно переходить на сладости)
О-о! Это редкое явление!!! :thumbsup: Хорошо же тебе - совмещаешь приятное с полезным. ;) Кстати, Яна, только что увидела, что мы с тобой почти одновременно стартовали. С разницей в один день. Как ты?

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
К сожалению поправился?... И разговор не про 2-3 лишних кг. На повестке дня - 10 набранных кило?
Согласен с тем, что лучше есть сласти, чем курить? Но в идеале не делать ни то, ни другое!
Про идеал - да, с этим не поспоришь. Истина в первой инстанции. ;)

Яна11

Продвинутый
Реакции
462
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
О-о! Это редкое явление!!! :thumbsup: Хорошо же тебе - совмещаешь приятное с полезным. ;) Кстати, Яна, только что увидела, что мы с тобой почти одновременно стартовали. С разницей в один день. Как ты?
До обеда проходит все идеально уже 3 дня. Домашние дела. Отвлекаюсь.Но вот вечером забываешь про все свои цели. Я не могу справиться с вечерним временем. Еще и бессонница(

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.601
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда! :):wavespin:
Gr7YG.gif

1. @Кармен
  2. @zidanik
  3. @Peach Light
  4. @KoshkaNorushka
  5. @@Алена@
  6. @Aqano
  7. @Яна11
  8. @Баракуда
  9. @Анатолий 2209
  10. @Bingo
  11. @_like_crazy_people
  12. @DIMCEED
  13. @Андрей Лаовай
  14. @Анонимный Курильщик
  15. @Wine Sybarite
  16. @Marge
  17. @Artemida
  18. @Donna22
  19. @Глюк
  20. @Лика Я
  21. @blautzauger_38
  22. @LiLija
  23. @Nomad
  24. @Irinka1979
  25. @Даната19
  26. @Crixtalix
@I_like_crazy_people

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.601
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
До обеда проходит все идеально уже 3 дня. Домашние дела. Отвлекаюсь.Но вот вечером забываешь про все свои цели. Я не могу справиться с вечерним временем. Еще и бессонница(
@Яна11 Яна первые дни всегда трудные

Яна11

Продвинутый
Реакции
462
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
@Яна11 Яна первые дни всегда трудные

Спасибо) Я как собралась года 2 назад бросать курить,начала слушать гипноз. И Вальяк и Ракицкого и много других.До сих пор я его слушаю. Просто не могу уснуть без гипноза. Наверное, еще одна привычка ко мне прицепилась))))

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Ничего, потерпи. Оно приходит волнами. Если перетерпеть, то отпускает. А у меня сегодня сразу после обеда нахлынуло, даже не тяга, нет, а привычка. Стала полку открывать, где раньше сигареты держала. Опомнилась, сказала себе, что я некурящая, и всё. Пока спокойна. Кстати, ты пробовала гипноз? Мне очень помогает. И даже нравится. Это при том, что изначально я была против него.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.601
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо) Я как собралась года 2 назад бросать курить,начала слушать гипноз. И Вальяк и Ракицкого и много других.До сих пор я его слушаю. Просто не могу уснуть без гипноза. Наверное, еще одна привычка ко мне прицепилась))))
@Яна11 Яна ещё можно в интернете для сна найти я думаю это помогает многим.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.601
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Кармен Танечка привет как самочувствие? ?

Яна11

Продвинутый
Реакции
462
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
Ничего, потерпи. Оно приходит волнами. Если перетерпеть, то отпускает. А у меня сегодня сразу после обеда нахлынуло, даже не тяга, нет, а привычка. Стала полку открывать, где раньше сигареты держала. Опомнилась, сказала себе, что я некурящая, и всё. Пока спокойна. Кстати, ты пробовала гипноз? Мне очень помогает. И даже нравится. Это при том, что изначально я была против него.
Мне тоже нравится, особенно перед сном,но не помогает.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
А ты давно сеансы проводишь? Может мало ещё? Я девять провела. А перед сном не смогла. Начался озноб, тошнота. Стала днём делать. И чувствую себя очень хорошо после него. Видимо у всех по разному.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
@Кармен Танечка привет как самочувствие? ?
Привет! Всё нормально. Держусь, сдаваться не собираюсь. Тем более, что сегодня табекс начала принимать. Я его когда-то, очень и очень давно, пробовала, и у меня на него была очень сильная реакция. И с тех пор я его боялась. Заодно и все другие подобные препараты исключила. А тут решилась попробовать на фоне противоаллергических. Первый день весь курс приняла. Пока всё хорошо. Буду надеяться, что организм не воспротивится.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Прости, пропустила одно твоё сообщение. Значит ты гипноз давно практикуешь. Не знаю тогда, что и сказать, Яночка. Отвлекайся, что-бы не думать. Наш мозг при отказе наш враг. Любишь детективы? Я недавно смотрела детективный сериал "Дольмен". Очень интересный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу