#38_3 Люди Х

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну вы же знаете, только в печь не ставь :D
Так я ж тоже вроде как домовой… ? . Буду бродить… иногда «бубунчиками» звенеть ? , по ночам спать не давать… ???❤️?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Так я ж тоже вроде как домовой… ? . Буду бродить… иногда «бубунчиками» звенеть ? , по ночам спать не давать… ???❤️?
Ну не наю. Вот в гусях я не был домовым, но у вас ошивался)

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Это только под конец выяснилось :giggle:
Да нет, тебя же Андрей, твой подопечный, а наш капитан всегда к тебе очень хорошо и с тёплыми словами встречал и относился! ??? И мы тебя любили и любим!!! Все гусята! ??❤️

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
С твоим стажем отказа - да. Вероятно, все рецепторы восстановились. А у меня пока и аппетита нет. Раньше, на отказе, ела много конфет. Помню как-то за две недели поправилась на четыре кг. Сейчас, когда готовилась, накупила сладкого, а есть не хочу. Причём совсем. А муж и рад, трескает с удовольствием. Ему всегда было до лишнего веса параллельно.
Я до сих пор налегаю на сладости??. Но того безумия, как в первые дни без сигарет - уже нету. Это я про покупку пироженного, впервые в жизни? Или как отдельным рейсом пошёл в магаз за халвой? Сахар стал заменой никотину. Пробовал слезть с сахара - никак!??‍♂️

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
С капустой и яйцом блинчики в теремке сегодня взял :thumbsup: и кофеек.
Самое жесткое это забыть о сигаретах после вкусной еды, я уже просто по грани хожу, не курю 3-4 дня
@Анонимный Курильщик блинчики то вкуснее правда! Я тоже люблю блинчики?

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Я до сих пор налегаю на сладости??. Но того безумия, как в первые дни без сигарет - уже нету. Это я про покупку пироженного, впервые в жизни? Или как отдельным рейсом пошёл в магаз за халвой? Сахар стал заменой никотину. Пробовал слезть с сахара - никак!??‍♂️
Ну да, это действительно замена. Психологически, или биохимия организма так срабатывает, я тебе сейчас не скажу. Может и то и другое. Но, лучше уж сладкое есть, чем сигарету смолить. А ты не поправился при таком повышенном потреблении сахара?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну да, это действительно замена. Психологически, или биохимия организма так срабатывает, я тебе сейчас не скажу. Может и то и другое. Но, лучше уж сладкое есть, чем сигарету смолить. А ты не поправился при таком повышенном потреблении сахара?
К сожалению поправился?... И разговор не про 2-3 лишних кг. На повестке дня - 10 набранных кило?
Согласен с тем, что лучше есть сласти, чем курить? Но в идеале не делать ни то, ни другое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу