Кармен
Патриот
Спасибо, солнце моё!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, солнце моё!!!
@Кармен Таня Табекс хороший препарат все индивидуально я думаю все хорошо будет.Привет! Всё нормально. Держусь, сдаваться не собираюсь. Тем более, что сегодня табекс начала принимать. Я его когда-то, очень и очень давно, пробовала, и у меня на него была очень сильная реакция. И с тех пор я его боялась. Заодно и все другие подобные препараты исключила. А тут решилась попробовать на фоне противоаллергических. Первый день весь курс приняла. Пока всё хорошо. Буду надеяться, что организм не воспротивится.
У меня тоже жестокая бессонница после депрессии. Когда гипноз начала, спала пару ночей нормально. А сейчас, на отказе сплю хорошо уже две ночи. Только потому, что на отказе всегда сонная. А до этого нормально спала только на снотворных, и то не всегда. Не приму, значит не сплю до 3-х, 4-х утра, а то и вовсе... В общем, нам тут пора открывать клуб "Для тех, у кого бессонница".@Яна11 Яна ещё можно в интернете для сна найти я думаю это помогает многим.
Понимаешь, для меня это очень и очень важно. Чувствую, что этот раз должен быть последним. Окончательным! Железным. Вот и пустилась "во все тяжкие", табекс с риском аллергии, гипноз, которого раньше не признавала вообще.@Кармен Таня Табекс хороший препарат все индивидуально я думаю все хорошо будет.
@Кармен Танечка все наладится не переживай организм перестраивается.У меня тоже жестокая бессонница после депрессии. Когда гипноз начала, спала пару ночей нормально. А сейчас, на отказе сплю хорошо уже две ночи. Только потому, что на отказе всегда сонная. А до этого нормально спала только на снотворных, и то не всегда. Не приму, значит не сплю до 3-х, 4-х утра, а то и вовсе... В общем, нам тут пора открывать клуб "Для тех, у кого бессонница".
Знаешь, я по жизни всегда и со всем справлялась. Только с курением никак было. Наверное, не сильно хотела. Или нервная слишком. Как стресс, так за сигарету!!! А с бессонницей справлюсь. Просто у меня ещё было мало времени на это. Едва, едва с депрессией справилась.@Кармен Танечка все наладится не переживай организм перестраивается.
Каждый судит в меру своих приоритетов.Посмешу Муж шепчет засыпающей супруге:
— Милая, я уже без трусов.
Ладно спи, отвечает жена,
— Завтра постираю
@Кармен Таня я думаю Табекса вроде нет аллергии а вот гипноз дело хорошее ?Понимаешь, для меня это очень и очень важно. Чувствую, что этот раз должен быть последним. Окончательным! Железным. Вот и пустилась "во все тяжкие", табекс с риском аллергии, гипноз, которого раньше не признавала вообще.
@Кармен Таня в этот раз обязательно все получится! ?Знаешь, я по жизни всегда и со всем справлялась. Только с курением никак было. Наверное, не сильно хотела. Или нервная слишком. Как стресс, так за сигарету!!! А с бессонницей справлюсь. Просто у меня ещё было мало времени на это. Едва, едва с депрессией справилась.
Да я вообще аллергик. Лекарственных аллергий немеряно. И на косметику, Даже шампуни и кондиционеры не переношу, мою волосы специальным, где всё по нолям. Крашу волосы только краской Эстель, другими не могу. И на фрукты, все что с косточками, аллергия, плюс все цитрусовые. Только на табак нет!!! Я всё ждала, что на него начнётся, и мне бросить придётся . Так нет!!!Вот знаешь, даже обидно из-за этого. На самую большую гадость нет реакции организма. Это несправедливо!!!@Кармен Таня я думаю Табекса вроде нет аллергии а вот гипноз дело хорошее ?
@Кармен Танечка не расстраивайся ой я тоже крашу волосы Эстель цвет красивый и долго держится ?Да я вообще аллергик. Лекарственных аллергий немеряно. И на косметику, Даже шампуни и кондиционеры не переношу, мою волосы специальным, где всё по нолям. Крашу волосы только краской Эстель, другими не могу. И на фрукты, все что с косточками, аллергия, плюс все цитрусовые. Только на табак нет!!! Я всё ждала, что на него начнётся, и мне бросить придётся . Так нет!!!Вот знаешь, даже обидно из-за этого. На самую большую гадость нет реакции организма. Это несправедливо!!!
@blautzauger_38 Кариночка приветули ? унесла в теремокПривет, команда
Принимайте варианты названий:
1) Бегущие в ночи
2) Пионерские пельмени
3) Лунатики
4) Семейка Крудс
5) Институт благородных одуванчиков
6) Молодильные яблочки
7) Селёдки под шубой
8) Черти из табокерки
9) Отряд невыспавшихся
10) Собрание потерянных носков