#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он видимо со мной спрятался от всех ?
Бывает когда хочется залезть в нору и чтобы никто тебя не трогал. Я в такие моменты предупреждаю домашних, чтоб не лезли ко мне, или ухожу на денек побыть в одиночестве. Я называю это перезагрузкой.

Я туточки:) Просто не большая депрессия, не охота вообще ни чего не писать не делать. Пройдет скоро ?
Витаминки пьёшь какие нибудь? Сок гранатовый, апельсинки.

Умничка! Вы пропадаете, я переживать начинаю:oops:У всех конечно могут быть дела?, главное чтобы все в порядке было.
Яна, как дочка?
Привет. Да, прошу прощения. Выходные в деревне, связь никакая. По-прежнему не курю. Я же еще могу отмечаться? Дочка привыкает еще, спасибо.

Привет. Да, прошу прощения. Выходные в деревне, связь никакая. По-прежнему не курю. Я же еще могу отмечаться? Дочка привыкает еще, спасибо.
Привет, Яна! Конечно можешь, ты в команде! Могут из команды вывести, если не появишься несколько дней, особенно перед субботой. Но если человек появляется и он не курил, возвращают в команду. А вообще самое главное- чтобы все хорошо было, и не курить, с командой или без: кому уж как удобнее:)

Доброе утро всем

Вложения

• dobrogoutra_ru_222.jpg
    dobrogoutra_ru_222.jpg
    65 KB · Просмотры: 8

Он видимо со мной спрятался от всех ?
Всем привет!♥️
Как дела у вас, мои любимчики??
Да, я пока просто вас периодически читаю.
Ничего не пишу, потому что на этом форуме наверное нельзя такое писать, что сейчас я чувствую??‍♂️

Всем привет!♥️
Как дела у вас, мои любимчики??
Да, я пока просто вас периодически читаю.
Ничего не пишу, потому что на этом форуме наверное нельзя такое писать, что сейчас я чувствую??‍♂️
АндрюшкинStickers-Erika2
Ты же знаешь где можно написать, если хочется высказаться;) А вообще если не затрагивать политтемы, религиозные, не оскорблять других, то писать можно.
Как ты, Андрюш?

АндрюшкинStickers-Erika2
Ты же знаешь где можно написать, если хочется высказаться;) А вообще если не затрагивать политтемы, религиозные, не оскорблять других, то писать можно.
Как ты, Андрюш?
Нее, я не про политику? Этого и в реале хватает. Уже достало всё это, если честно?
Я про курение...

Нее, я не про политику? Этого и в реале хватает. Уже достало всё это, если честно?
Я про курение...
А про курение здесь никто писать не запрещает, если ты конечно не начнешь бегать с призывами покурить)
Все получится, Андрюш, обязательно.

А про курение здесь никто писать не запрещает, если ты конечно не начнешь бегать с призывами покурить)
Все получится, Андрюш, обязательно.
Я наоборот, читаю вас и радуюсь♥️?, что вы держитесь, не курите! Молодчинки вы мои!??? Очень рад за вас, горжусь вами!?

Т.е. зря из команды переходил, все равно что-то не так пошло?(
Привет, Миша! Дело не в команде, а во мне. Взлетка может только поддержать некурение. Психологическая поддержка. Но стартануть я должен только сам. Должен принять это твердое решение. Но... Пока не готов?

Привет, Миша! Дело не в команде, а во мне. Взлетка может только поддержать некурение. Психологическая поддержка. Но стартануть я должен только сам. Должен принять это твердое решение. Но... Пока не готов?
А ты когда куришь, спрашивай себя: успокаивает меня курение? Что я получаю от данной сигареты? и др. вопросы.
Когда на автомате, можно курить долго, а когда осмысленно, как то не очень.

А ты когда куришь, спрашивай себя: успокаивает меня курение? Что я получаю от данной сигареты? и др. вопросы.
Когда на автомате, можно курить долго, а когда осмысленно, как то не очень.
Пока что я на неопределенный срок отпустил вопрос нового бросания. Не хочу тыкаться-мыкаться, как Людка, Инна МК и ещё многие другие форумчане. Не хочу подводить команду. И не дай бог ещё кому то испорчу некурительное настроение своими срывами. Так что пока "отпуск"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу