Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывает когда хочется залезть в нору и чтобы никто тебя не трогал. Я в такие моменты предупреждаю домашних, чтоб не лезли ко мне, или ухожу на денек побыть в одиночестве. Я называю это перезагрузкой.
Привет, Яна! Конечно можешь, ты в команде! Могут из команды вывести, если не появишься несколько дней, особенно перед субботой. Но если человек появляется и он не курил, возвращают в команду. А вообще самое главное- чтобы все хорошо было, и не курить, с командой или без: кому уж как удобнее
Всем привет!♥️
Как дела у вас, мои любимчики??
Да, я пока просто вас периодически читаю.
Ничего не пишу, потому что на этом форуме наверное нельзя такое писать, что сейчас я чувствую??♂️
Всем привет!♥️
Как дела у вас, мои любимчики??
Да, я пока просто вас периодически читаю.
Ничего не пишу, потому что на этом форуме наверное нельзя такое писать, что сейчас я чувствую??♂️
Андрюшкин
Ты же знаешь где можно написать, если хочется высказаться А вообще если не затрагивать политтемы, религиозные, не оскорблять других, то писать можно.
Как ты, Андрюш?
Андрюшкин
Ты же знаешь где можно написать, если хочется высказаться А вообще если не затрагивать политтемы, религиозные, не оскорблять других, то писать можно.
Как ты, Андрюш?
Привет, Миша! Дело не в команде, а во мне. Взлетка может только поддержать некурение. Психологическая поддержка. Но стартануть я должен только сам. Должен принять это твердое решение. Но... Пока не готов?
Привет, Миша! Дело не в команде, а во мне. Взлетка может только поддержать некурение. Психологическая поддержка. Но стартануть я должен только сам. Должен принять это твердое решение. Но... Пока не готов?
А ты когда куришь, спрашивай себя: успокаивает меня курение? Что я получаю от данной сигареты? и др. вопросы.
Когда на автомате, можно курить долго, а когда осмысленно, как то не очень.
А ты когда куришь, спрашивай себя: успокаивает меня курение? Что я получаю от данной сигареты? и др. вопросы.
Когда на автомате, можно курить долго, а когда осмысленно, как то не очень.
Пока что я на неопределенный срок отпустил вопрос нового бросания. Не хочу тыкаться-мыкаться, как Людка, Инна МК и ещё многие другие форумчане. Не хочу подводить команду. И не дай бог ещё кому то испорчу некурительное настроение своими срывами. Так что пока "отпуск"?