#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858::676866858::676866858:

В нашей команде сегодня ПРАЗДНИК!!!

И его отмечают наши прекрасные девушки @Глюк Светлана и @blautzauger_38 Карина !!!
Сегодня ровно 70 дней как они распрощались с вредной привычкой!!! ❤️❤️❤️

От всей команды я хочу пожелать им счастья, любви, радости, удачи, творческого вдохновения и не смотря ни на какие жизненные трудности встречающиеся на их пути, они учатся заново преодолевать и решать их без всяких зависимостей !

❤️???????????❤️?

94F10EC4-E148-4ABB-9CA2-435D28FB98EE.jpeg

И его отмечают наши прекрасные девушки @Глюк Светлана и @blautzauger_38 Карина !!!

От всей команды я хочу пожелать им счастья, любви, радости, удачи, творческого вдохновения и не смотря ни на какие жизненные трудности встречающиеся на их пути, они учатся заново преодолевать и решать их без всяких зависимостей !

❤️???????????❤️?

Посмотреть вложение 1577850
Ух ты!!! Какой торт великолепный!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!:kiss::676866858::676866858:

@Ирина Сергеевна*, Иришка, привет! Я тебе обещала кирпичи свои показать. Во, коридор делала, правда покраска не закончена еще(еще пол и потолок делать) зато стены бюджетные получились- 1500 руб обошлись)) Ремонт для нищебродов)

IMG_20220402_162208.jpg

Танюша, Вау! Так шикарно! Ты всё сама ? Ты умеешь и знаешь как это делать? Молодец!!!
:kiss::kiss::kiss:

Я тут подумала… так у тебя может аллергия на химию в красках … ?

Танюша @Засыпанда , а это на стенах обои? А внизу плиточка или это тоже что-то под плитку ?

Танюша @Засыпанда , а это на стенах обои? А внизу плиточка или это тоже что-то под плитку ?
Не, это все штукатурка, узор сама делала сверху, кирпичи по трафарету. Поэтому и бюджетно: все затраты: 600 рублей на мешок штукатурки да плюс краска.

Не, это все штукатурка, узор сама делала сверху, кирпичи по трафарету. Поэтому и бюджетно: все затраты: 600 рублей на мешок штукатурки да плюс краска.
Так ты супер-пупер мастер ! На стенах это же так сложно делать! Да и уметь надо!

@Ирина Сергеевна*, Иришка, привет! Я тебе обещала кирпичи свои показать. Во, коридор делала, правда покраска не закончена еще(еще пол и потолок делать) зато стены бюджетные получились- 1500 руб обошлись)) Ремонт для нищебродов)

Посмотреть вложение 1577866
Привет!!! Чей-то для нищебродов? Всё отлично смотрится и очень даже не бюджетно!!! )))

А я обои купила… и рисунок похож как на твоих стенах ??❤
E974265E-E98A-4FED-B375-BDEA92AF333E.jpeg

Вот эта штукатурка очень дорого в частных ремонтах ценится! Так что запросто можешь себе по желанию находить подработку.

❤️???????????❤️?

Посмотреть вложение 1577850
Спасиибо. Очень приятно. Я уже не слежу, поэтому для меня это приятный сюрприз)):kiss::676866858:

Фсё. Доби свободен. Я снова с вами.:bounce:
Мы продули. Но я не расстроилась, очень интересная игра была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу