Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валера, привееет! ??? Ты говоришь, что всё время хочется кушать. Между основными приёмами пищи добавляй сырые фрукты, овощи и на перекусы орешки. Скушай яблочко, грушу, апельсинку ?. А на ночь можещь стакан кефира (2,8-3,2%) с кусочком чёрного ржаного хлеба, и спиться хорошо, и для кишечника полезно.
p.s. после любого алко идёт очень сильный аппетит. Себя не накормить, всё время хочется кушать…
Нормально, Танечка! Со здоровьем лучше гораздо через месяц отказа. Особенно лёгкие радуются. На этот раз и накатов сильных не было, и метания мозга в поисках повода что-бы закурить. Очень полезно оказалась, что я тактику изменила. Раньше только на мотивациях и на силе воли выбиралась. Теперь поддержка на форуме, плюс табекс, плюс гипноз. И как-то незаметно этот месяц прошёл. Всем безумно благодарна за то, что были со мной это время.
Валера @Лапша
Мальчики и девочки!!! ❤️❤️❤️
Я вспомнила!
Знаете после чего не хочется есть?
Я как-то покупала очищенные белые семечки (тыквенные). Так вот ими обычно в народной медицине чистят весной и осенью кишечник.
Утром после одного стакана воды выпитой на тощак, съедаешь две столовые ложки этих семечек. И есть вообще не хочется. Можно ещё водой запить.
У меня ребёнок днём их иногда ел и говорил, первый раз вижу, что семечками можно наесться. Вот. ????❤️