#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх1lis29всё ещё на работе....
Валера, привееет! ??? Ты говоришь, что всё время хочется кушать. Между основными приёмами пищи добавляй сырые фрукты, овощи и на перекусы орешки. Скушай яблочко, грушу, апельсинку ?. А на ночь можещь стакан кефира (2,8-3,2%) с кусочком чёрного ржаного хлеба, и спиться хорошо, и для кишечника полезно.
p.s. после любого алко идёт очень сильный аппетит. Себя не накормить, всё время хочется кушать…

Доброе утро! Люди Х:)
otkrytki-s-subbotnim-utrom-otkrytki-s-subbotoy-s-subbotnim-utrom-drinks.gif

Валера @Лапша , а ты каши кушаешь? Гречневую, плов из риса. Супчики какие нибудь?

Доброе утро, Танюша! :kiss:Ну вот, картинки научилась вставлять, лого поставили, полностью упакована)
Как самочувствие, Тань?
Нормально, Танечка! Со здоровьем лучше гораздо через месяц отказа. Особенно лёгкие радуются. ;) На этот раз и накатов сильных не было, и метания мозга в поисках повода что-бы закурить. Очень полезно оказалась, что я тактику изменила. Раньше только на мотивациях и на силе воли выбиралась. Теперь поддержка на форуме, плюс табекс, плюс гипноз. И как-то незаметно этот месяц прошёл. Всем безумно благодарна за то, что были со мной это время. :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Хах как же я тебя понимаю ???
Валера @Лапша
Мальчики и девочки!!! ❤️❤️❤️
Я вспомнила! :bounce:
Знаете после чего не хочется есть?
Я как-то покупала очищенные белые семечки (тыквенные). Так вот ими обычно в народной медицине чистят весной и осенью кишечник.
Утром после одного стакана воды выпитой на тощак, съедаешь две столовые ложки этих семечек. И есть вообще не хочется. Можно ещё водой запить.
У меня ребёнок днём их иногда ел и говорил, первый раз вижу, что семечками можно наесться. Вот. ????❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу