#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
59491C10-C4D3-410F-A3F7-EEF3662593DC.jpeg

Посмотреть вложение 1579901

*ПРИ СТРЕССЕ СТАРАЙТЕСЬ КУШАТЬ УГЛЕВОДЫ, ПОЛЕЗНЫЕ ЖИРЫ И ОВОЩИ*

✅ Все углеводы побуждают мозг производить больше серотонина, «гормона счастья». Для стабильного поступления этого вещества лучше всего есть сложные углеводы, которые содержат витамины и минералы, а также клетчатку. Они перевариваются дольше и меньше влияют на уровень сахара в крови. ( каши, бобовые и тд)

✅Орехи и семечки – хорошие источники полезных жиров и цинка. Ежедневное употребление горсти фисташек, грецких орехов или миндаля поможет противостоять стрессу.

✅Сырые овощи

Хрустящие сырые овощи помогают снять стресс механическим путём. Жуя, например, морковку, вы сможете расслабить стиснутые челюсти и снять напряжение.
Бывает трудно заставить себя есть. Я два года назад на фоне стресса похудела на 7 кг. А советы то хорошие.

С Казахстана с одним сейчас играл, зевнул одну ловушку. Причём я знаю эту ловушку, но как-то упустил. В общем я сдался, он предлагает реванш, начинает партию и сдаётся, возвращая мне потраченные баллы рейтинга и дружбу предлагает. Вот это я понимаю, зёма)

С Казахстана с одним сейчас играл, зевнул одну ловушку. Причём я знаю эту ловушку, но как-то упустил. В общем я сдался, он предлагает реванш, начинает партию и сдаётся, возвращая мне потраченные баллы рейтинга и дружбу предлагает. Вот это я понимаю, зёма)
Андрей а ты откуда с КЗ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу