#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, может кто даст какой совет, как наладить сон, вообще беда какая то, ложусь, поздно, не могу прям уснуть и все, хотя спать хочу, встаю рано, и весь день сонная, а как спать так сна снова нет???
Вот и у меня беда такая. И гипноз слушаю и валерьянку пью. Все бесполезно(

Девочки, пробуйте на ночь чайная ложка мёда с травяным чаем или просто запить тёплой водой. ?

Девочки и мальчики, может кто даст какой совет, как наладить сон, вообще беда какая то, ложусь, поздно, не могу прям уснуть и все, хотя спать хочу, встаю рано, и весь день сонная, а как спать так сна снова нет???
Вот со сном проблем нет совсем. Стараюсь лечь в одно и то же время, около 22:00. Встаю в 5:00. Почти весь день на ногах, к вечеру засыпаю на ходу !

Девочки, пробуйте на ночь чайная ложка мёда с травяным чаем или просто запить тёплой водой.

Надо будет попробовать и его, спасибо ?
Я знаю только вредные способы,советовать не будуminion28
Ну ка, можно мне парочку услышать ???

Даша, привет! Попробуй гипноз для сна. Особенно бинауральный. Если во время сеанса не засыпаю, то потом в течение 20 минут обязательно. Вот ссылка: https://mp3apple.com/music/гипноз+для+сна/

Оооо, пАнимаю(( у меня режим сбит о-го-го как. вообще не знаю, что с этим делать. ложусь поздно, встаю рано, в школе хожу как вялый помидор:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу