#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я хочу поздравить наших девочек @Яна11, @Yuliya7 @♡Elena♡! Они бросили вместе с началом нашего марафона, и у них сегодня неделя, как они не курят!
Девчонки, вы большие-большие молодцы!!! Вы продержались пожалуй самую трудную неделю, а это огромный шаг в свободное будущее! Да, неделя наверное была не из легких, но и плюсов очень много: вы не травили себя целых семь дней, не боялись внезапно остаться без сигарет, не потратили деньги( кстати, побалуйте себя на них, хотя бы вкусняшкой какой-нибудь), от вас не пахло гадостью! Зафиксируйте для себя эти плюсы! И вперед к Эвересту!
Поздравляю!:kiss::kiss::kiss: Посмотреть вложение 1571144
Спасибо, действительно, неделька не из легких. Долго она длилась. Большое спасибо форуму за поддержку)

732C0F20-B2F8-4C4A-BAE0-8D6337A0F099.webp

Пароль забыла от своего акка?
Танечка, ты будешь смеяться, но это опять я - Кармен (Татьяна). Да, от своего первого акка пароль потеряла. А по "Яромира 17" не войти почему-то. Наверное, неправильно пароль записала, нервничала. Вот пришлось снова регистрироваться... :facepalm:Что делать-то? Пароль изменить никак не получается. Пишут, что письмо на эл.почту послали, но письма там нет. Я несколько раз пробовала... Жду помощи!!! Спасите, помогите!!! Не курю 21.03.@Инга24488 , @Donna22 , @blautzauger_38 , @Глюк

@Ольхен, @Глагоша, как помочь Танечке?
Танечка, ты будешь смеяться, но это опять я - Кармен (Татьяна). Да, от своего первого акка пароль потеряла. А по "Яромира 17" не войти почему-то. Наверное, неправильно пароль записала, нервничала. Вот пришлось снова регистрироваться... :facepalm:Что делать-то? Пароль изменить никак не получается. Пишут, что письмо на эл.почту послали, но письма там нет. Я несколько раз пробовала... Жду помощи!!! Спасите, помогите!!! Не курю 21.03.@Инга24488 , @Donna22 , @blautzauger_38 , @Глюк

Сейчас, Таня, спросим хранителей, модераторов

В электронной почте спам проверяла?

@Donna22, Даша, как тебе Самоделкин? Ниче не понятно наверное:giggle:
Ой по началу ага вообще не поняла что происходит ?? Потом вроде как врубилась ? Завтра первые минут тридцать только смогу быть, потом на тренировку бежать ?
@Donna22, Даша, как тебе Самоделкин? Ниче не понятно наверное:giggle:

Сегодня я хочу поздравить наших девочек @Яна11, @Yuliya7 @♡Elena♡! Они бросили вместе с началом нашего марафона, и у них сегодня неделя, как они не курят!
Девчонки, вы большие-большие молодцы!!! Вы продержались пожалуй самую трудную неделю, а это огромный шаг в свободное будущее! Да, неделя наверное была не из легких, но и плюсов очень много: вы не травили себя целых семь дней, не боялись внезапно остаться без сигарет, не потратили деньги( кстати, побалуйте себя на них, хотя бы вкусняшкой какой-нибудь), от вас не пахло гадостью! Зафиксируйте для себя эти плюсы! И вперед к Эвересту!
Поздравляю!:kiss::kiss::kiss: Посмотреть вложение 1571144
Девочки, от души поздравляю ????

Фильм ? на вечер: «Караси»

После этой заставки стар медиа, у меня постоянно в голове...

Уже даже не помню в каком сериале (вроде) играла эта песня, но я понимаю, что сейчас будет какая-то фигня :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу