#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда 38_3 ❤️❤️❤️
Все идём голосовать за Нату @Паллада в сотку! Все собираемся и идём!!! :running::dance::bounce:
Танюша @Засыпанда , давай нам сюда ссылочку по которой можно пройти к ним на конкурсную!

Команда 38_3 ❤️❤️❤️
Все идём голосовать за Нату @Паллада в сотку! Все собираемся и идём!!! :running::dance::bounce:
Танюша @Засыпанда , давай нам сюда ссылочку по которой можно пройти к ним на конкурсную!
Нет, Инга, там не надо голосовать)) это была каверза от другой команды, там нет голосовалки)) Просто команде надо было выполнить пять заданий. Я пела песню как будто я пьяная))

Нет, Инга, там не надо голосовать)) это была каверза от другой команды, там нет голосовалки)) Просто команде надо было выполнить пять заданий. Я пела песню как будто я пьяная))
А отметки поставить… что понравилось ?!

А ты ходишь по дому? Делаешь что нибудь?
По дому скорее ползаю. Ничего не делаю. Голова кружится. И уши закладывает. Муж всё порывается скорую вызвать, а я отказываюсь. Ещё и давление 100/60 до кучи. И температура 35.6. Я -зомби!!!Stickers-Spotty10

По дому скорее ползаю. Ничего не делаю. Голова кружится. И уши закладывает. Муж всё порывается скорую вызвать, а я отказываюсь. Ещё и давление 100/60 до кучи. И температура 35.6. Я -зомби!!!Stickers-Spotty10
Слишком тёпленькая для зомби. Может всё-таки скорую вызвать?

Танюш, и правда, не шутки. Может лучше скорую?

У тебя упадок сил судя по состоянию. Может действительно скорую. Капельницами почистят тебя может быть, да и все обследования сделают организма.

Слишком тёпленькая для зомби. Может всё-таки скорую вызвать?
А я на стадии остывания! :eek: Да ничего. Сейчас лягу спать. А утром к врачу. Что-нибудь пропишут.

У тебя упадок сил судя по состоянию. Может действительно скорую. Капельницами почистят тебя может быть, да и все обследования сделают организма.
Да ну их. Терпеть не могу все эти процедуры. Пошла спать. Спасибо, ребята, что волнуетесь за меня. Всё хорошо будет. Сейчас спать пошла. Завтра с утра отмечусь.

А я на стадии остывания! :eek: Да ничего. Сейчас лягу спать. А утром к врачу. Что-нибудь пропишут.
Ну и нафиг тебе завтра к врачу тащиться, вызови скорую и завтра никуда идти не надо будет 1lis30

Ну и нафиг тебе завтра к врачу тащиться, вызови скорую и завтра никуда идти не надо будет 1lis30
Да тут в двух шагах поликлиника. В крайнем случае на дом вызову.

Фильм ? на вечер:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу