#38_3 Шхуна "Алые паруса"

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.174
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.192
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас гулять невозможно - все наши сугробы посыпали солью, домой просто плыла:ku:
Это хорошо. У нас был просто сплошной лед везде, без островков. Ничем не посыпан. Мне в магазин надо было, до магазина в обычный день 10 минут идти, я такси заказывала. А 10 метров от подъезда до точки подачи такси шла минуты 2-3. Еще где-то пройти надо было немного, мне пришлось держаться за ограду палисадника придомового, который высотой см 40, наверное. Т.е. согнулась и держалась. Почти ползла. Иначе катилась.

Выбесило очень. Неужели так сложно и дорого хотя бы песок рассыпать.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.192
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20221228-213840.jpg

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Это хорошо. У нас был просто сплошной лед везде, без островков. Ничем не посыпан. Мне в магазин надо было, до магазина в обычный день 10 минут идти, я такси заказывала. А 10 метров от подъезда до точки подачи такси шла минуты 2-3. Еще где-то пройти надо было немного, мне пришлось держаться за ограду палисадника придомового, который высотой см 40, наверное. Т.е. согнулась и держалась. Почти ползла. Иначе катилась.

Выбесило очень. Неужели так сложно и дорого хотя бы песок рассыпать.
И нас два дня так было... Тоже думала, куда вся соль и песок делись, а сегодня соль нашли:ku:

• Love
Реакции: Dia

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
С добрым зимним утром!
Пусть все сегодня будет спокойным, гармоничным, нежным!
Создавайте свои мысли и своё настроение сами, верьте в чудеса и они обязательно случатся!
???
IMG_20221229_065827_049.jpg

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.386
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброго бодрого и продуктивного дня! Вместе в новый день с улыбкой, счастливыми радостными, свободными!
Фаза Луны сегодня

29 декабря, 6 лунный день
День, в который может наступить озарение или присниться сновидение, которое окажется вещим. В этот день многие предчувствия могут стать реальностью, поэтому доверяйте своей интуиции и постарайтесь отдохнуть. При знакомстве в этот день первое впечатление может оказаться правильным. Многие шальные мысли могут оказаться верными и осуществиться уже в ближайшее время.

В этот день стоит прощать, можно получить прощение. Обостряется чувствительность к ароматам, запахам, может появиться отвращение к курению. В этот день удачными будут физические упражнения, дыхательная гимнастика, легкие и бронхи. Если приснился человек, значит он думает о вас.

В этот день благоприятно реализовывать свои планы на будущее и идеи, продуманные в начале лунного цикла. В вашем окружении могут появиться новые люди, знакомства и поводы для общения, однако день может потребовать от вас организованности и дисциплины. Остерегайтесь суетливости – ничего хорошего она вам не принесет.

Энергия этого дня проникает в легкие, поэтому удачно заниматься поглощением космической энергии. Пользу принесут различные дыхательные упражнения, гадание.

Благоприятный день для того, чтобы заглянуть в будущее и проявлять спокойствие и уравновешенность.

Остерегайтесь простудных заболеваний и обратите внимание на легкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу