#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня случился очень странный диалог с жительницей соседнего
дома. Я кормил бездомную собаку, а она подошла и заявила, что хорошо
бы эту собаку усыпить (!).
- За что вы хотите убить это животное?
- Мучаются они только...Никому не нужные. Живут впроголодь. В лучшем случае, в конуре где то...
- Значит вы хотите убить эту собаку,потому что вам ее жалко?
- Ну да.
- Хм. А вот, скажите, у вас какая зарплата?
- Нууу...Маленькая.
- Значит, вам ее не хватает на особо дорогие вещи или деликатесы?
- Шутите? Необходимое бы купить...
- То есть, с точки зрения, скажем миллионера, вы живете впроголодь?
- Можно сказать и так.
- А сколькикомнатная у вас квартира? Однушка?! То есть, тот же миллионер, сказал бы, что у вас конура? Ему бы тоже стало вас жалко, примерно, как и вам эту собаку...
Не уходите же - у меня последний вопрос! Вы уверены, что, в отличии от этой собаки, кому то очень, искренне нужны?
...женщина прекрасно поняв суть и причины вопросов, ушла, изобразив обиду и возмущение.
А я смотрел на довольную, улыбающуюся собачью морду, доевшую мои гостинцы и думал, что никто не вправе убивать живое существо, приложив к его жизни, свои, какие либо, мерила счастья... Давайте будем добрее и с пониманием относиться к тем кому нужна наша помощь и участие!
Screenshot_20230107-210246.jpg

Всем привет) Любочка, все хорошо, табекс попиваю) Я так понимаю, организм после отказа уже более-менее оздоровился, вот мотивация и ослабла. Ну ничего, справляюсь)
Это хорошо что хорошо. Ты права со временем уже физических накатов и нет почти, а мозг начинает нашептывать.

Всем привет) Любочка, все хорошо, табекс попиваю) Я так понимаю, организм после отказа уже более-менее оздоровился, вот мотивация и ослабла. Ну ничего, справляюсь)
Почаще общайся с командой, играй если нравится, конкурсы. Все это отвлекает.
Приходи к нам в гости (4 команда). Мы всегда рады гостям:kiss:

@АлоэВера @Sabai
Девочки поздравляю вас?❤???

Девочки умнички и красавицы поздравляю!!! :kiss::676866858:

Была близка к срыву последние 3 дня:facepalm:НО имела неосторожность сказать своему косметологу пару недель назад, что если закурю, то я дебил ? смешно, но это работает:giggle:

Вас уже перепрофилировали?

Была близка к срыву последние 3 дня:facepalm:НО имела неосторожность сказать своему косметологу пару недель назад, что если закурю, то я дебил ? смешно, но это работает:giggle:
Ань, мне тоже хочется уже который день, но есть причина. А у тебя есть причина не курить, на сколько я помню. Не нужно нам это. :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу